м10 2 литра вопрос
м10 2 литра вопрос
у меня 315 м10 есть возможность взять м10 2 литра и перекинуть внутренности, правда только одно колено поршня у меня 84 а там 89 так вроде шатуны одинаковые смотрел по каталогу. Только вопрос возникает, есть смысл заморачиваться из-за одного колена? И можно сделать доки на двигатель если их нет?
e-21 316i
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
если у тебя машина с доками, то зачем переоформлять?
блок то остается твой, номерной
кстати можно поставить поршни от м30б28, тогда получишь 1.9 (они на 86). но в этом случае нужно будет растачивать блок + поджимать голову (поршни ниже на 7 мм, а тебе при этом коленвале нужно если не ошибаюсь на 4).
Но даже при родных поршнях их подобрать не выйдет - нужно будет их фрезеровать по высоте.
блок то остается твой, номерной
кстати можно поставить поршни от м30б28, тогда получишь 1.9 (они на 86). но в этом случае нужно будет растачивать блок + поджимать голову (поршни ниже на 7 мм, а тебе при этом коленвале нужно если не ошибаюсь на 4).
Но даже при родных поршнях их подобрать не выйдет - нужно будет их фрезеровать по высоте.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
я хател поставит 2 литровый матор но он без документав вот и интерисуюсь. а голава станет снармално? А грм с 1,8 . спасиба за инфу буду думать
Последний раз редактировалось makc 14 сен 2008, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
e-21 316i
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
купи доки и блок на мотор 1,8 и все собери в нем. блоки одинаковы
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»