Уводит влево
- e21
- Новичок
- Контактная информация:
Уводит влево
При набирании скорости, едет норм, чуть за 55км в час начинает уводить влево, в чём проблема? СХОД-РАЗВАЛ?, меняли передние пришлось снимать аж 2 раза, может чего сбили в рулевом, кто шарит ответьте в чём проблема и как лечить?
BMW315 E-21
VIN:5857159
WBAAG010XF
WBAAG010XF
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Привлекая свои телепатические способности и войдя в связь с космосом мы с моим астральным "Я" решили: чеши на СТО делать диагностику , подвеску смотреть надо, щупать, я недели полторы убил пока все сделал как надо, если не шаришь, то лучше не влазь - это безопасность не только твоя, но и окружающих.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
alex_day писал(а):Привлекая свои телепатические способности и войдя в связь с космосом мы с моим астральным "Я" решили: чеши на СТО делать диагностику , подвеску смотреть надо, щупать, я недели полторы убил пока все сделал как надо, если не шаришь, то лучше не влазь - это безопасность не только твоя, но и окружающих.
+1
Не имея должного опыта, сам ты этого сделать не сможешь! Едь на СТО, там тебе все посмотрят и поставят диагноз, а если СТО нормальное, то все и сделают, только возможно прийдется покупать кое- какие з/ч! Скоро зима и поведение машины на дороге измениться в разы!
![Rolling Eyes :roll:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
(921)95нуль464один
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
судя из поста у него такая деталь есть в передней подвеске "меняли" ![Smile :)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- e21
- Новичок
- Контактная информация:
Vadzik писал(а):может шаровую опору от другой машины присобачили?! всеравно первым делом на сход- развал! а кастер измерял?
У меня это первая машина, поэтому я ещё плохо разбираюсь, как и все когдато. Что это за кастер, если можешь лучше на фото, так понятнее будет. А нет тогда так напиши, разберусь.
BMW315 E-21
WBAAG010XF
WBAAG010XF
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»