320A расшифровка
-
- Новичок
320A расшифровка
1)У меня в документах написана марка 320А что значит А? я предполагаю что она была с автоматом. 2) на карбе 4а1 отсутствует корпус биметаллической пружины, охлаждение подцепил только через актюатор. сильно ли это будет мешать настройке карба?
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
Alexsei87 писал(а):1)У меня в документах написана марка 320А что значит А? я предполагаю что она была с автоматом.
Ты прав!
Alexsei87 писал(а):2) на карбе 4а1 отсутствует корпус биметаллической пружины, охлаждение подцепил только через актюатор. сильно ли это будет мешать настройке карба?
Биметаллическая пружина открывает воздушную заслонку (На жигулях это трос подсоса)! Соответственно машина будет ехать на подсосе!
![Wink :wink:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_wink.gif)
(921)95нуль464один
-
- Новичок
можно ли прочитать тип коробке если она стоит на авто? слышал что 4 ст. были спорт как они отличаются от обычных. у меня кпп 3-х секционная. крышки фиксаторов расположены на промежуточном картере. флянец вторичного вала на 3 отверстия. пробовал 5 точно нет.
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Alexsei87 писал(а):слышал что 4 ст. были спорт
ну если сильно выпить, то можно не только 4х ступку спорт найти но и много еще чего
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
Alexsei87 писал(а):можно ли прочитать тип коробке если она стоит на авто? слышал что 4 ст. были спорт как они отличаются от обычных. у меня кпп 3-х секционная. крышки фиксаторов расположены на промежуточном картере. флянец вторичного вала на 3 отверстия. пробовал 5 точно нет.
5 ступка экономичная
![Very Happy :D](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_biggrin.gif)
5я должна быть
BMW 320/6 1979г.-была при рождении, 330 v8 будет
-
- Новичок
1) я не пью когда ремонтирую авто они пьяных не любят. так что всё делается и изучается на трезвую голову. 2) я тоже считал что эконом но 5 вообще не включается, по ощущениям как на 4 ст. 5 ищешь. рычаг отклоняется в право но вперед не хочет вообще. может задняя крышка коробки не от 5 ст. такое может быть? тк место для датчика заднего хода я не нашел вообще на всей коробке.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»