скажите пожалуйста каким цветом помечени, и в каком месте можно подключится к етим проводам:
- габарити
- Блокировка двигателя
- сирена
надо для подключения сигнализации.
помогите разобратся в електопроводке
- Volk
- Почётный житель
- Контактная информация:
WildeR писал(а):проводка вся оригинальная, а как звонить? на масу? например я 2 часа угадивал где гудок, и так не нашел его!
надо цвета знать.
http://volk279.narod.ru/sxema_BMW.rar
318 была
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
- Volk
- Почётный житель
- Контактная информация:
Антон Самарский писал(а):WildeR писал(а):проводка вся оригинальная, а как звонить? на масу? например я 2 часа угадивал где гудок, и так не нашел его!
надо цвета знать.
Дружище, не в обиду, если в электрике не шаришь, лучше пусть знающие люди сделают. Можешь запросто спалить провода и саму машину.
Пусть схему посмотрит ,если не испугаеьбся подскажем,учиться никогда не поздно
318 была
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Без обид - помнишь анекдот "Нужно задачу корректно ставить" так вот у тебя то-же самое - ты не назвал даже название сигналки и поэтому тебе никто не мог на твой вопрос ответить без доп информации. А по схеме грамотный электрик всегда сможет разобратьсяWildeR писал(а):alex_day писал(а):А как насчет, типа схему сигналки посмотреть?
а как на счет не задавать умных ответов-вопросов?
Ты думаеш я в мануалке не смотрел?! нам вообще ничего толком не написано, но уже проблема решылася, помогла всемирная сеть, поетому тему можно закривать.
- WildeR
- Новичок
- Контактная информация:
alex_day писал(а):Без обид - помнишь анекдот "Нужно задачу корректно ставить" так вот у тебя то-же самое - ты не назвал даже название сигналки и поэтому тебе никто не мог на твой вопрос ответить без доп информации. А по схеме грамотный электрик всегда сможет разобраться
в принципе сигнализации почти все одинаковые, а по схеме я и разбирался только с авто-проводкой я никогда не иммел дела
- Volk
- Почётный житель
- Контактная информация:
WildeR писал(а):alex_day писал(а):Без обид - помнишь анекдот "Нужно задачу корректно ставить" так вот у тебя то-же самое - ты не назвал даже название сигналки и поэтому тебе никто не мог на твой вопрос ответить без доп информации. А по схеме грамотный электрик всегда сможет разобраться
в принципе сигнализации почти все одинаковые, а по схеме я и разбирался только с авто-проводкой я никогда не иммел дела
А чем автопроводка отличаеться от остальной
318 была
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»