Трабла такая. Подхожу к холодной машине – заводится без проблем. Поездил, глушу, завожу – иногда заводится, иногда не заводится. Где-то попыток после 20-ти – всё-таки, заводится. Если завелась, то работает нормально, ездит нормально.
Сабж: M20, L-Jetronic.
Я так думаю, что что-то где-то не контачит в чём-то, что нужно именно для пуска.
Есть какие соображения у кого?
То заводится, то не заводится
- rjhjnrjd алексей
- Новичок
-
- Почётный житель
- Mazzay
- Почётный житель
- Контактная информация:
rjhjnrjd алексей писал(а):попробуй заводить с полным газом!
Бестолку. ((
В общем, в один "прекрасный" день после того, как я её заглушил "на горячую", она обратно заводиться опять отказалась. Остыла до синей отметки – и опять не заводится. Искры нет. Бросил её на ночь. Утром опять пробовал – не заводится. В обед пробовал с отключенной охранной системой – бестолку. Вечером к ней опять приехал – не заводится. Зацепили тросом – завелась "с толкача". Нормально доехал до электрика своим ходом. Заглушил. Сразу пробую опять завести, и... О, Горе!!! – заводится. Глушу, завожу – заводится. Вот уж у электрика лучше бы она не заводилась.
Короче, сегодня-завтра, возьмётся он за неё.
-
- Почётный житель
- Pa3MeC
- Новичок
- Контактная информация:
John Ripper писал(а):Mazzay
гуляет масса:) у мя такое было. оказывается оборвался трос соединяющий мотор с кузовом. Именна прпадала искра. С мотора трамплер массу береть.
Блин, кстати говоря вариант!! На форде у знакомого такая штука наблюдалась, почистили массу на двигатель и не то чтобы просто все прошло, движок стал чище работать! Обязательно посмотри
8-952-3666477, Размес, Стас
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»