Sergei Vaganov
потеряли ключ .. как разобрать и вытащить личинку ?
--------------------------------
мафыка 318 в 21 кузове
Yuri Hol
присоединяюся к вопросу!
Veronika Karpushkina
никак!
пс залить в личинку воды - она замерзнет на морозе и перестанет крутиться - открыть бензобак... собственно вот
короче заморозить рабочий элемент что бы он не прокручивался
Sergei Vaganov
собственно причем тут мороз Улыбаюсь
пробка открыта (замок зафиксирован) . личинку вытащить нужна для изготовления ключа
Алексей Колбасов
проще личинку перебрать под ключ , имеющийся
Veronika Karpushkina
слушай ты ее сначало вскрой а потом советуй
она не перебирается
она не открывается
мы с сотридником металоремонта пытались сделать - он ее разобрать не смог
но елси ты сможешь то опиши как ты это сделал
Валентин Screw
Откуда растут руки у того сотрудника? Короче подъезжаю на заправку на парах бенза. А у меня ключ не вставляется в замок. Спокойно поддел металлическую заглушку личинки тоооненькой отвёрткой. Вуаля! Ткнул туда отвёрткой, провернул личину замка, заблокировал замок. Теперь у меня бак не запирается.
Veronika Karpushkina
сломал... а РАЗОБРАТЬ*?
нам надо было РАЗОБРАТь что бы подобрать ключь
чувствуешь разницу
Sergei Vaganov
Народ не помог... Все плохо пришлось действовать в слепую Я в шоке
Дятька с металобазы Улыбаюсь был прав пробка не разборная Восклицание пришлось стать немцем Идея хе-хе и подумать и в результате совершив пару ошибок пробка БЫЛА РАЗОБРАНА и личинка была отправлена к мастеру по изготовлению ключей Подморгну Конечно пришлось ОЧЕНЬ постараться чтобы ее разобрать Злой до чертиков такое ощущение что ее спец. сделали для того чтобы ПОСМОТРЕТЬ на того кто ее будет разбирать Я в шоке ну вообщем совершив пару ошибок ... мы победили Очень рад ушло на это пару часов ,после небольшого ремонта я думаю пробка будет работать Круто.
подробная инструкция с фотками наверно будет позже на моем ресурсе ,может пригодится
ЗЫ: так что господа.. тема закрыта хех.
как разбирается пробка бензобака с ключом ?? хэлп плизз
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»