Коробка от М-20

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Коробка от М-20

Сообщение alex_day » 24 дек 2006, 20:23

Валерий Строкач

Станет ли она на M-10. Есть еще одн вопрос, бывают ли 5-ступенчатые коробки короткими. В частности фирмы Getrag?

godz_320 ...

не на встанет, колокол разный..

короткие коробки не понятен вопрос.. короткая физически или короткие передачи?

Veronika Karpushkina

про коротки коробки

вообще 5ступка состоит из трех секций - однако недавно на ебэе видела пятиступку из двух секций - но вторая секция - все одно длиннее чем у 4х (существенно)

и тут мне попалась машина с коробкой 2 секции - думала 4х - хозяин утверждал пяти - оказалась пяти...

на 4х ступке хвостик (вторая секция) децельный - типо просто крышка и все, а у пяти ступки он длинее... вот...

пс на ебэе видела 5ступки для м20 тоже из двух секций...

Veronika Karpushkina

ххххххххххх

Валерий Строкач

Может фотку прицепить и все станет на свои места. Мне тут один шахраюга попался на пути. Надо ему назад эту коробку вернуть без права переписки

godz_320 ...

Вероник, у меня коробка 5-ка щас, 2-х секционная.. getrag 260 вроде .. от e30 ..

Iluha325 Safonov

А тросик спидометра ты как прилепил к ней? Ведь у 30-ки привод электронный, а у е-21 тросиковый, сам ща морочусь над этим. Может кто что посоветует? Имеется: мотор м20, КПП м20 от е-30, проблема см. выше Ну что вы меня смущаете

godz_320 ...

насчет спидометра не заморачивался пока, но думаю сделаю так: из приборки от e30 вытащу спидометр электронный, вставлю в приборку e21.. далее размещу индуктивный датчик на кардане.. собиру небольшую схемку с микроконтроллером с помощью который откорректирую скорость;)

думаю все понятно;)

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»