Проблемы с Движкой!
- Anri81
- Новичок
- Контактная информация:
Проблемы с Движкой!
Ехал по трассе, минут 40 полет нормальный, далее движок начинает терять мощность и температура поползла вверх! остановился, открыл капот, кипел тосол в расширительном бачке. после того как движок остыл попробовал его завести со стартера не завлеся, только с толкача. Работает как будто на одном цилиндре, вообще не пойми как! Больше заводить не стал поехал дальше на галстуке. Открыл клапанную крышку проверил менти зажигания все в норме! обнаружил только что оторвало успокоитель цепи. В добавок ко всему.. при вражении стартером движок клинит, после чего его уже ничем не провернешь.. если его чуть провернуть в обратную сторону то снова начинает вращать до следующего клина!
ВАЗ 2105 82г.в.(продана) :)
BMW 316 e21 М10 карб 21083 80г.в.(распилена)
BMW 316 e21 М10 карб 21083 80г.в.(распилена)
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Могло шатунный провернуть
Ты не ответил - стук есть?
Ты не ответил - стук есть?
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Ну вскрытие покажет. Сочувствую
Сам был в такой ситуации 2 года назад
Правда мне удалось еще где-то километров 15 подскоками проехать, пока помощь добралась
Сам был в такой ситуации 2 года назад
Правда мне удалось еще где-то километров 15 подскоками проехать, пока помощь добралась
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Anri81 писал(а):предлагают движок М10 без навесного и без доков, вроде как после переборки за 7р как думаете нормально это по цене?
Мне в свое время мотористо сказал одну умный вещь, я ее тебе тоже скажу: а ты уверен что с вновь купленным движком все ок и не окажешься ли ты в той же ситуации через два-три месяца но уже с двумя движками. А по цене если отдадут за 5000, то это будет нормально.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»