вопрос Датчик колодок
-
- Новичок
- Контактная информация:
вопрос Датчик колодок
подскажите к чему подключить датчик колодок (новый)?? в левой колёсной арке болтается двойной провод без разъёмов и какой куда идёт не знаю
- godz320
- Гордость клуба
Re: вопрос Датчик колодок
миха лит писал(а):подскажите к чему подключить датчик колодок (новый)?? в левой колёсной арке болтается двойной провод без разъёмов и какой куда идёт не знаю
купил Febi 07737 Датчик износа колодок тормозных 6 2 2,19 $
ставиться прям в тормозную колодку , там специальный вырез под него есть.. работает просто, там контакт, как износ колодок, так он перетерается..
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
миха лит писал(а):датчик есть ATE , к колодкам понятно, а другой кончик куда, если если тока имеется оборваный провод
ну у мя тоже оборван)) я у Вероники взял с донора розетку. попробую теперь в корячить это все.. а так я чето не догнал куда что просто так подключить.. мой совет также найди розетку и все)) а пока датчик отложи
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
godz320 писал(а):Shark-E21 писал(а):Там, насколько знаю, не принципиально - это просто провод, который повреждается при износе колодок... Как его подключить - без разницы....
то ест димон предлогает сделать скрутку
как подключить розетку разница есть а вообще да там провод перетирается и лампа работает..
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»