Машинку после затяжного ремонта воскресили, теперь косячки устраняем. За время простоя сальнички на двигателе и коробке пропускать стали. Вот поменять хочу, заодно маслосъемные колпачки взять и колечки.
Посоветуйте плиз как лучше брать: поштучно или комплектом? И не знаю на каком из производителей лучше остановиться?
И еще хотелось бы найти ведомый диск сцепления, тоже не определюсь с производителем.
И где это все добро можно в Москве найти, или на экзисте брать?
И реально ли найти в Мск подушки двигателя, может б/у есть у кого в нормальном состоянии?
м10b18
Сальнички
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
комплект то оно лучше. Кстати насчет колпачков, то просто возьми свои колпачки и пойди на авторынок, колпачки стандартная деталь и кроме нашей эти же колпачки применяются на альфе, форде, опеле и еще толпе машин в число которых входят и некоторые модели Ваза (воде бы тайга).
Светую FEBI. По деньгам конечно это будет столько же как заказать а вот мороки меньше. с сальниками та же ситуевина
Светую FEBI. По деньгам конечно это будет столько же как заказать а вот мороки меньше. с сальниками та же ситуевина
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Volk
- Почётный житель
- Контактная информация:
HEKPOMAHT писал(а):Volk писал(а):Если про клапана в двигателе то AE можно.
А с Freccia или TRW Engine не сталкивался никто?
Тоже можно.
Лучшие клапана-это те,что идут на конвейр.Как то Мале,ТRW,KS(много контрафакта)АЕ,Осват. Вторая категория-автомаркет.Фрессия,Гюнеш,Гиффе,Докуро,Технолав и.т.д.Тут как повезет.С геометрией не всегда хорошо. И третья группа-клапана и втулки,которые ставить не рекомендуется.Ну например SM,и Автовельт
Гиффе тоже поплохели.
318 была
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»