Привет всем.
У меня е21 316 М10 Карб контактное зажигание.
Проблема такая, делал ремонт гбц, снимал проводку, и забыл что куда идет
по этой схеме на сколько я правильно понял
- черный идет на "-" катушки и конденсатор трамблера,
- толстый черный идет на стартер
- синий идет на генератор
- коричнево-белый идет на датчик температуры ож
- зеленый идет на "+" катушки
- зелено-коричневый идет на датчик давления масла
В общем вопрос в следующем
- правильно ли я понял схему,
- зелено-фиолетовый на сколько я понял идет на комутатор. его у меня нет. вместо этого он соединен с другим проводом через заводской коннектор.
- коммутатора на контактном зажигании нет, как на пример на газонах? или же он должен присутствовать?
- можно ли вместо него поставить волговский? И если есть информация как, был бы рад ее получить.
- карб у меня ДААЗ с 2108(достался от прошлого хозяина) с него идет провод ЭПХХ, должно ли на него чтото подаваться или оставить все как есть и не мучить себя и остальных) ? также что должно подаваться на регулятор, просто кинуть "+"?
- и на трамблере на корпусе есть место для коннектора, какой провод должен туда идти?
поиском ничего отвечающего на мои вопросы не нашел, но уж очень хочу завтра пробовать ее завести...
Моторная проводка М10 карб
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
Re: Моторная проводка М10 карб
открой "НАШУ БІБЛІЮ" книгу по рем - можно и в електронном виде и глянь на страничку 128-129 роздел-"електрооборудованиве"
скачать можно здесь http://bimmer.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=6
скачать можно здесь http://bimmer.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=6
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Почти все правильно. Цвета проводов косы моторной я расписывал в этой теме. Замена м10b18 карб. на м20b20 l-jet
Зеленый с фиолетовым - это на карб. На контактном зажигании нет коммутатор. Просто идет с трамблера черный провод на катушку, все! Чтобы управлять ЭПХХ, нужен блок управления соответсвующий, я его ставил на е21 даже, когда стоял этот карб. Как его подключить - в гугл. Покажи фото контакта на трамблере
Зеленый с фиолетовым - это на карб. На контактном зажигании нет коммутатор. Просто идет с трамблера черный провод на катушку, все! Чтобы управлять ЭПХХ, нужен блок управления соответсвующий, я его ставил на е21 даже, когда стоял этот карб. Как его подключить - в гугл. Покажи фото контакта на трамблере
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
- illusion
- Новичок
- Гараж: 316 "Маша Грэй"
Спасибо!
я так понял его просто на массу кинуть, а черный провод, который с катушки идет на конденсатор трамблера?
я так понял его просто на массу кинуть, а черный провод, который с катушки идет на конденсатор трамблера?
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»