godz320 писал(а):да ёпт, когда выложил видео, ты кричал что у тебя круче стартует, мощность у тебя тоже больше, в чем же секрет? почему только на словах.. ?
Стартует - круче... Мощность больше - замерил спецом...
godz320 писал(а): почему человек который незнает как правильно ориентировать коренные крышки, делает такие достяжения? (начал делать двигатель товарищу, посмотрел, замок к замку )
Я не знаю, что там у товарища и как, но - я разобрал несколько моторов, в которые не лазили ни разу (один блок 2.7, один полностью мотор 2.3 из Литвы, один ушатанный 2.0 1989 года) - на всех асболютно этих моторах вкладыши были замок от замка. И потом, все надписи, как видел, ориентированны одинаково внутри блока, в том числе и крышки коренные. Так вот, не кажется, что было бы странно, что все надписи ориентированны нормально, а крышки - вверх ногами? Могу повторить ещё раз - коренные подшипники - замок от замка, шатунные - замок к замку. Наоборот их просто не поставить. В конечном итоге - есть ALL DATA - там всё написано....
Ну и по поводу достижений - Лёш, на меня как бы люди работают, мои достижения позволяют присваивать результат их труда на вполне законных основаниях....
По сабжу - как всегда Константин прав...