Задевает резонатор об кардан помогите советом
- maa88
- Новичок
- Гараж: 315
Задевает резонатор об кардан помогите советом
Всем ДД. Такой вопрос - после установки мотора (М10) я не могу нормально прикрутить выпуск, он получается слишком близко к кардану, я пробовал его и так и сяк подвинуть, резинки менял местами, ничего не помогает. Попробовал проехаться, задевает и стучит. Какие там ньюансы возможны? Ну не погнулись же эти трубы оттого, что в гараже лежали.....?
315
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Re: Задевает резонатор об кардан помогите советом
а глушитель то правильно ставишь? Изгиб должен проходит под шрусом и над балкой.. а то я по незнанке когда 1й раз машину собирал наоборот ставил)
Не об этом подумал. по поводу твоей проблеммы, попробуй чуть "повернуть" разонатор. У меня такая же хрень была, сейчас от трубы резонатора до кардана около 3х см.
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Barinov
- Почётный житель
- Контактная информация:
Тут еще не маловажно указать что за выхлоп, какой производитель, если полмостроу, то тут поворачивания врядли будет достаточно
m10b16
- maa88
- Новичок
- Гараж: 315
На резонаторе написано walker, а глушак непонятно, бочка круглая.
Добавлено спустя 24 секунды:
Да я вот тоже об этом думаю, ставил я его лежа под машиной, а там крутить было не очень удобно. Пойду в выходные смотреть.
Добавлено спустя 24 секунды:
R2-D2 писал(а):а глушитель то правильно ставишь? Изгиб должен проходит под шрусом и над балкой.. а то я по незнанке когда 1й раз машину собирал наоборот ставил)
Не об этом подумал. по поводу твоей проблеммы, попробуй чуть "повернуть" разонатор. У меня такая же хрень была, сейчас от трубы резонатора до кардана около 3х см.
Да я вот тоже об этом думаю, ставил я его лежа под машиной, а там крутить было не очень удобно. Пойду в выходные смотреть.
315
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»