ak47lexic писал(а):А где примерно искать провод на катушку, один как я понял идет с трамблера
А какая система зажигания ,контактная
ak47lexic писал(а):взял сейчас, 4м пластикового щланга под гофру 12 р х 1 метр. (та же гофра что и на фото у Vaganov Sergei)
Надо было ногами отталкиваться - сегодня б говорил что пытался ехатьak47lexic писал(а):вчера, пытался заводить, че то пока не очень, по моему ВМТ хреново выставил, сегодня пойду опять мучаться, но чуток вчера схватывало. одной рукой кнопку жал в салоне другой вертел трамблер
alex_day писал(а):Надо было ногами отталкиваться - сегодня б говорил что пытался ехатьak47lexic писал(а):вчера, пытался заводить, че то пока не очень, по моему ВМТ хреново выставил, сегодня пойду опять мучаться, но чуток вчера схватывало. одной рукой кнопку жал в салоне другой вертел трамблер
ak47lexic писал(а): Прикола не понял - чтобы включить свет нужно 2 фишки на понели дергать? Одну дергаю (нет реакции не горит, загорается, только после выдергивания другого, который находиться от него через кнопку включения обогрева заднего стекла, загорается на панели лампа включения освещения.
Просто когда собирал мотор, то обратился к специалисту и то в паре мест он прошиб, это я уже вижу им переделываю, но зато я не гадал почему у меня машина не заводится - что то неправильно подключил или потому что у меня руки кривые. Позови, запустите мотор, а потом уже настраивай сам.ak47lexic писал(а):alex_day писал(а):Надо было ногами отталкиваться - сегодня б говорил что пытался ехатьak47lexic писал(а):вчера, пытался заводить, че то пока не очень, по моему ВМТ хреново выставил, сегодня пойду опять мучаться, но чуток вчера схватывало. одной рукой кнопку жал в салоне другой вертел трамблер
очень смешо
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей