Mr. Anderson писал(а):В конце концов Украина - это не зажопинск техасской области
Ещё нет.
у вас я слышал много чего найти можно, вам в этом повезло. такие дефы родные поляки делали раньше, года 3-4 назад, парнишка говарил, по скольки у него раньше такая акула была, но он её продал давно. я пытался на польский сайт HECO кажется залесть и найти их, но не чего там не понял, не единого слова.WildeR писал(а):не знаю как у вас, а у нас дефлекторы к e21 есть на базаре - 90 грн. ~18$ - влезают супер! постараюся сегодня пару фоток сделать - и закину.
KoSBIMe21 писал(а):у вас я слышал много чего найти можно, вам в этом повезло. такие дефы родные поляки делали раньше, года 3-4 назад, парнишка говарил, по скольки у него раньше такая акула была, но он её продал давно. я пытался на польский сайт HECO кажется залесть и найти их, но не чего там не понял, не единого слова.
Mr. Anderson писал(а):Доставить тока как?
Mr. Anderson писал(а):alex_day
Ну если рогом упереться (в условиях дефицита) - то можно и так... Доставить тока как?
Mr. Anderson писал(а):alex_day писал(а):Блин как в крым ездить летом так нормально, а как при этом запчасти купить то проблема ну просто зашибись
До лета я высохну нафиг...
Vaganov Sergei
Я номер дваз
Mazzay писал(а):Mr. Anderson писал(а):Vaganov Sergei
Ну трое как я понял уже есть - прогресс
Может прикрепить тему-то? Временно.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя