Состояние стойки

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
Ouzr
Новичок
Контактная информация:

Re: Состояние стойки

Сообщение Ouzr » 07 авг 2011, 21:43

Artemy 323 писал(а):Крайним постом я отвечал на вопрос по ступице. Что ступице ничего не будет.

Сёдня стал выбивать наружные кольца подшипников из ступицы, где клин был, большое наружное кольцо быстро выбилось. Посадочное место в ступице для большого наружного кольца какое-то неравномерное, т.е. в идеале посадочное место должно быть круглым и наружное кольцо должно с натягом входить в него, а у меня не круглое, а овальное. На глаз не видно, но ногтём выступ посадочного места чувствуется только около 12 и 6 часов, а там где 9 и 3 часа - там ровная поверхность, нет выступа. У другой ступицы (в которой клина не было), выступ посадочного места полностью везде чувствуется ногтём, значит посадочное место идеальное круглое и из него наружное большое кольцо хуже выбивалось.
Что делать? Ступицу выкидывать или можно с такой кататься?

Ouzr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ouzr » 08 сен 2011, 20:39

Народ, кто сколько масла заливал в стойку перед установкой картриджа? В книге написано 3 куб.см - это полностью займёт пространство между стойкой и картриджем или реально меньше?

Просто я много масла залил, установка картриджа избытки масла выдавила и я затянул большой гайкой стойку, но потом вспомнил, что масло может расшириться и сорвать резьбу со стойки. Такое реально?

alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение alex_day » 08 сен 2011, 21:13

Ouzr писал(а):Народ, кто сколько масла заливал в стойку перед установкой картриджа? В книге написано 3 куб.см - это полностью займёт пространство между стойкой и картриджем или реально меньше?

Просто я много масла залил, установка картриджа избытки масла выдавила и я затянул большой гайкой стойку, но потом вспомнил, что масло может расшириться и сорвать резьбу со стойки. Такое реально?

нет
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»