godz320 писал(а):CASTROL Syntrax Universal есть синтетика и полусинтетика. Оба 75W-90. Какое брать?
это очень достойнная полусинтетика
Дак лучше то что? Полусинтетика стоит в 1.5 раза больше синтетики:) Разница то есть в них?
Чем масло отличается для редуктора с блокировкой от масла для редуктора без блокировки?
godz320 писал(а):Чем масло отличается для редуктора с блокировкой от масла для редуктора без блокировки?
опять же таки отличие в "выносливости" масла.. с блокировкой редуктор больше греется и масло должно иметь более выше устойчивый диапазон температур..
PS.. в exist'е не советую брать, цены там космос.. поищи официального дистрибьютора кастрол в своем городе
Код: Выделить всё
Я хочу залить туда синтетику типа Mobil Super 3000, чтобы помыть немного двиг и потом поменять на что-то более хорошее.
godz320 писал(а):Код: Выделить всё
Я хочу залить туда синтетику типа Mobil Super 3000, чтобы помыть немного двиг и потом поменять на что-то более хорошее.
идеальный вариант
godz320 писал(а):несогласен с чем? с тем что человек на тыщу км зальет синтетику, пусть и не такими хорошими показателями, и промоет двигатель? или ты ему предлогаешь промывку за 100 рублей залить?
V_Serjo писал(а):godz320 писал(а):несогласен с чем? с тем что человек на тыщу км зальет синтетику, пусть и не такими хорошими показателями, и промоет двигатель? или ты ему предлогаешь промывку за 100 рублей залить?
мыть мобилом ! и лить
Mobil Super 3000 X1
фигней какой то занимаетесь ... что других способов нету чтоли ?
ps Mobil 1 Peak Life намного лучше и технология производства там другая
Makovecky писал(а):V_Serjo писал(а):godz320 писал(а):несогласен с чем? с тем что человек на тыщу км зальет синтетику, пусть и не такими хорошими показателями, и промоет двигатель? или ты ему предлогаешь промывку за 100 рублей залить?
мыть мобилом ! и лить
Mobil Super 3000 X1
фигней какой то занимаетесь ... что других способов нету чтоли ?
ps Mobil 1 Peak Life намного лучше и технология производства там другая
А можно способ озвучить другой?:) Я честно других не знаю...
Makovecky писал(а):Спасибо! Масло кстати это (Mobil Extended Life) и правда отличное. Но перед его заливкой промою все таки маслом попроще.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей