driver_swamp писал(а):ну так подсоса ручного нет, да?
значит автоматический не пашет, должны быть закрыта возд заслонка
У меня Волговский карбюратор 151, так что подсос ручной есть
Андрей Ворон писал(а):У меня сща вообще пипец. Даже при плюсовой +t холодная заводится раза с 8ого-10ого. Типа: стартер покрутишь-покачаешь педальку газа, опять покрутишь-покачаешь и тд, пока не заведется. После заводки обороты держит 600-700,как прогреется 900-1100.Карб 4а1 вроде прочистил, но видать хреново. Двигло после капиталки.
С настройками пока не особо дружу--нету опыта
Ездил к карбюраторщикам--посылали куда подальше.
непомню чтоб волги заводились в холодную погоду попробуй с паяльной лампой
Андрей Ворон писал(а):Андрей Ворон писал(а):У меня сща вообще пипец. Даже при плюсовой +t холодная заводится раза с 8ого-10ого. Типа: стартер покрутишь-покачаешь педальку газа, опять покрутишь-покачаешь и тд, пока не заведется. После заводки обороты держит 600-700,как прогреется 900-1100.Карб 4а1 вроде прочистил, но видать хреново. Двигло после капиталки.
А, забыл добавить, после того как заведется--можно заглушить, потом заводится с пол оборота, хоть холодная, хоть горячая.
Думаю может в поплавковой мало бензина, за ночь испоряется и на утро такая беда. Может такое быть???
Artemy 323 писал(а):Андрей Ворон писал(а):Андрей Ворон писал(а):У меня сща вообще пипец. Даже при плюсовой +t холодная заводится раза с 8ого-10ого. Типа: стартер покрутишь-покачаешь педальку газа, опять покрутишь-покачаешь и тд, пока не заведется. После заводки обороты держит 600-700,как прогреется 900-1100.Карб 4а1 вроде прочистил, но видать хреново. Двигло после капиталки.
А, забыл добавить, после того как заведется--можно заглушить, потом заводится с пол оборота, хоть холодная, хоть горячая.
Думаю может в поплавковой мало бензина, за ночь испоряется и на утро такая беда. Может такое быть???
Тож хорошая мысль, но смущает одно
только на минусовой температуре уходит? или испаряется?
Но это тож можно проверить С утра не заводи двс а посмотри уровень тплива в поплавковой камере и вообще есть ли там топливо?
driver_swamp писал(а):попробуй перед заводко с утра прыснуть бензина в карб из шприца, если станет лучше или заведеться, значит обогащение недостаточно
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя