турбина на m10 b18

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
Валентин Screw
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Валентин Screw » 10 авг 2007, 01:32

zhila писал(а):
Валентин Screw писал(а):Все чё то ломанулись рассуждать ниочём... Смотрите исходные данные! Турбина с дизеля! А температурный режим дизельных и бензиновых турбин очень сильно отличается! Короче твой м10 попросту спалит эту турбинку! А что касается давления, то его можно регулировать как на вестгейте так и блоу-оффом в независимости от производительности турбины.

ККК- 26, 24- АУДИ 200 2.2 ТУРБО БЕНЗИН, АУДИ S6 C4 2.2 ТУРБО БЕНЗИН. Я не привык говорить о том чего не видел сам.

Да рассуждать тебе никто не мешает, просто нужно смотреть внимательнее о чём пишет и спрашивает человек. Он чётко написал что у него есть турбина с дизеля. А все начали тут показывать что знают много... А нужно просто ответить. На самом деле материала по турбированию моторов в рунете дофига.
Е21 80 г. 3ХХ In reconstructionИзображение
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга

alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение alex_day » 10 авг 2007, 03:16

Валентин Screw писал(а):
zhila писал(а):
Валентин Screw писал(а):Все чё то ломанулись рассуждать ниочём... Смотрите исходные данные! Турбина с дизеля! А температурный режим дизельных и бензиновых турбин очень сильно отличается! Короче твой м10 попросту спалит эту турбинку! А что касается давления, то его можно регулировать как на вестгейте так и блоу-оффом в независимости от производительности турбины.

ККК- 26, 24- АУДИ 200 2.2 ТУРБО БЕНЗИН, АУДИ S6 C4 2.2 ТУРБО БЕНЗИН. Я не привык говорить о том чего не видел сам.

Да рассуждать тебе никто не мешает, просто нужно смотреть внимательнее о чём пишет и спрашивает человек. Он чётко написал что у него есть турбина с дизеля. А все начали тут показывать что знают много... А нужно просто ответить. На самом деле материала по турбированию моторов в рунете дофига.
просто за месяц обсуждения все уже все позабывали нафиг
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами

zhila
Новичок

Сообщение zhila » 10 авг 2007, 10:32

да ладно хочет человек турбу, наздоровье, я просто хотел сказать что это не так сложно как может показаться сразу. :D
p.s. рунет рунетом, а я говорю только о том что сам видел, к чемуприкладывал руки, в чем принимал участие. :D :D

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»