V_Serjo писал(а):вот это сложная задача.... ручки там нужны тоненькии . Я снимал без снятия ГТЦ . При установки с начало трубку подачи жидкости загони иначе потом ее очень очень трудно воткнуть .
оооо дааа, когда я менял гсц, я проклял того немца который додумался сделать такое крепление)) одна гайка легко откручивается, а со второй намучался шопипец. в подкапотке приходится откручивать гайку, но там не то что головка не налезет, даже обычный ключ накидной не просунешь! пришлось снимать и отодвигать педальный узел, не до конца снимать гтц(открутить и немного выдвинуть вперед)
Помню тогда чтобы открутить одну гребаную гайку я потратил где то 6-7 часов и разобрал половину машины))))
а ведь достаточно было сделать чтобы гайки были со сттороны салона, а головки болтов в подкапотке. при сборке я именно так и сделал.
Касательно сцепления была проблема такая. сначала оно просто начинало пропадать постепенно, передачи включались все хуже и хуже. и прямо на мой день рождения машина встала посреди города))) Потому что сцепление полностью пропало. пришлось на троссе возвращаться. прокачка не помогала(точнее оно вообще не прокачивалось.) в итоге поменял оба цилиндра, всборе, и главный и рабочий, и теперь тьфу-тьфу с ними горя не знаю, все прокачалось легко и с первого раза.