Помогите разобраться с зеркалами
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
2 провода. По книге они висят на 15 предохранителе, вместе с поворотами и двигателем стеклоочистителя. Ну неужели ты не найдешь где + найти в машине?)) Они не особо мощные, куда-нить придумай, где ближе. Разъем питания где-то под рулевой колонкой слева снизу, а откуда он идет я не разбирался.
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- TYBALT
- Почётный житель
- Контактная информация:
В том то и дело что у меня есть под рулевой колонкой какой то разъем питания, может это он? (поэтому и фотки прошу) А разбираться по любому буду!!!! Дело в том что до регистрации на этом форуме я вообще не имел никакого представления о строении и внутренней организации автомобиля!!!!! После того как сам сделал 60% работы по переоборудованию своего авто+этот форум, стал немного разбираться что куда. Ибо мастера крайне наплевательски относились к МОЕЙ МАШИНЕ!!!!
Е-21 83г 325
Связь:067955486четыре
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
я сделал так :
пошел на разборку и купил джойстик +часть проводки(которая в дверях) за 300 руб
2)сделал переходник и соединил их по цветам ,папы для соединения взял от переходников питания SATA жестких дисков .
т.е соединяй их между собой по цветам , питание (12в,общ) завтра я тебе постараюсь сказать какие провода
2)сделал переходник и соединил их по цветам ,папы для соединения взял от переходников питания SATA жестких дисков .
т.е соединяй их между собой по цветам , питание (12в,общ) завтра я тебе постараюсь сказать какие провода
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- TYBALT
- Почётный житель
- Контактная информация:
Vaganov Sergei писал(а):я сделал так :
Джостик уже заказал, ищут! Проводку тоже! Спасибо за отличный рецепт :про сатовские разъемы. Жду инфы по проводам!
А вот и мое подрулевое хозяйство, интересно что там за 4-х контактный разьем, для чего он?
Авот тот самый т-образный разъем!!! Это оно???
Е-21 83г 325
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Прально. Никому твоя машинка, кроме тя не нужна. Я эт понял, когда у мя спустя небольшое время после покарски кусок шпатлевки с краской отвалился на юбке снизу. Оказалось прям по рже шпатлевали, сволочи.
А по теме: скинь плюсовую клемму с аккума и прозвони тестером фиолетовый, который с разьема торчит и фиолетовый который у тя вон, с релюшки дворников. Посмотри какие по цвету похожи(с полоской, без) отсюда плохо видно. Ну вообще вроде оно. Я уже плохо помню, года 2 назад касался этого.
А по теме: скинь плюсовую клемму с аккума и прозвони тестером фиолетовый, который с разьема торчит и фиолетовый который у тя вон, с релюшки дворников. Посмотри какие по цвету похожи(с полоской, без) отсюда плохо видно. Ну вообще вроде оно. Я уже плохо помню, года 2 назад касался этого.
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- TYBALT
- Почётный житель
- Контактная информация:
HEKPOMAHT писал(а):Прально. Никому твоя машинка, кроме тя не нужна. Я эт понял, когда у мя спустя небольшое время после покарски кусок шпатлевки с краской отвалился на юбке снизу. Оказалось прям по рже шпатлевали, сволочи.
Да я все понял про мастеров когда пришел я как то глянуть на ход работ и объем сделанного, а у меня порог помят дверь пасажирская не закрывается (сказали мотор тяжелее, кузов уставший пипец ему короче), а хит был тогда когда мне предложили заглушить всю вакуумную систему и приоткрыть дроссельную заслонку слеганя чтоб не глохла, мативируя тем что нет спеца по таким системам, так как они давно устарели, так поездиш...!!! Порог буду менять, дверь сделал (видно толкали за открытую и сместили), достал комплект вакуумных трубок на разборке и оказался спецом по устаревшим системам...
HEKPOMAHT писал(а):А по теме: скинь плюсовую клемму с аккума и прозвони тестером фиолетовый, который с разьема торчит и фиолетовый который у тя вон, с релюшки дворников. Посмотри какие по цвету похожи(с полоской, без) отсюда плохо видно. Ну вообще вроде оно. Я уже плохо помню, года 2 назад касался этого.
Ок, спасибки, за инфо по свободе буду звонить!!!
Е-21 83г 325
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
TYBALT писал(а):Порог буду менять
тут Клокерхольм
Пороги 130грн/шт
Арки задние по 120грн/шт
Крылья передние по 230грн/шт
http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_3 ... _6476.html
телефон у него в профайле
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
TYBALT писал(а):Vaganov Sergei писал(а):я сделал так :
Джостик уже заказал, ищут! Проводку тоже! Спасибо за отличный рецепт :про сатовские разъемы. Жду инфы по проводам!
Авот тот самый т-образный разъем!!! Это оно???
да это питание зеркал !! тестором найди + и - в проводки к зеркалам ЧЕРНЫЙ это (-) ответную колодку можно купить в магазине от жигулей
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»