KoSBIMe21 писал(а):ну не как родные подонять все р но надо дудет но не много, делов на 5 мин болгаркой.
То есть угол дефлектора с рамкой двери точно совпадает?
А в районе зеркала не умещается?
да ну не родной, но совпадает. Да че там деф дорогой что ли я за 200р. Сторговал на рынке, за обломамый уголок . У зеркала кусок я отрезал.Mazzay писал(а):KoSBIMe21 писал(а):ну не как родные подонять все р но надо дудет но не много, делов на 5 мин болгаркой.
То есть угол дефлектора с рамкой двери точно совпадает?
А в районе зеркала не умещается?
KoSBIMe21 писал(а):Mazzay писал(а):У зеркала кусок я отрезал.KoSBIMe21 писал(а):А в районе зеркала не умещается?
KoSBIMe21 писал(а):Маззай ты спросил, я ответил опытным путем, че не нравится результат?:( Вас блин не поймешь,
KoSBIMe21 писал(а):Маззай ты спросил, я ответил опытным путем, че не нравится результат?
HUNTER писал(а):короче все тут понятно, за неимением лучшего все бежим на рынок за дефлекторами от таврии, только вот резать надо не под 90 градусов, а градусов под 45, что б ы подогнать к зеркалу, я так думаю..........
KoSBIMe21 Получиться?????
у зеркала угол другой, вообщем покупай и пробуй подгонять. Вставляется под уплотнитель. Вечером еще фоты будут.Mazzay писал(а):KoSBIMe21 писал(а):Mazzay писал(а):У зеркала кусок я отрезал.
Он не влазил? Или из-за того, что обломанный был?KoSBIMe21 писал(а):Маззай ты спросил, я ответил опытным путем, че не нравится результат?:( Вас блин не поймешь,
Да, нормально, вроде. Непонятно только про ту часть, которая у зеркала.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей