Давление масла!
- Vitaly Esenovsky
- Почётный житель
-
- Новичок
Anri81 писал(а):у меня тоже что то похожее!!! при старте двигателся лампочка не гаснет 5-7 секунд, раньше гасла практически моментально.. началось все после замены масла. Залил лукойл полусинтетику и масляный фильтр новый!
Насколько мне известно полусинтетику и синтетику в эти двигатели заливать не рекомндуется (из камасутры) , а насчёт фильтра согласен , такая же фигня была , сейчас поставил опять фильтр без клапана и снова сек 8 горит , потом моргнёт и перестаёт
- Volk
- Почётный житель
- Контактная информация:
glyuck писал(а):Anri81 писал(а):у меня тоже что то похожее!!! при старте двигателся лампочка не гаснет 5-7 секунд, раньше гасла практически моментально.. началось все после замены масла. Залил лукойл полусинтетику и масляный фильтр новый!
Насколько мне известно полусинтетику и синтетику в эти двигатели заливать не рекомндуется (из камасутры) , а насчёт фильтра согласен , такая же фигня была , сейчас поставил опять фильтр без клапана и снова сек 8 горит , потом моргнёт и перестаёт
заливать можно
318 была
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
glyuck писал(а):Насколько мне известно полусинтетику и синтетику в эти двигатели заливать не рекомндуется (из камасутры)
нет такого в камасутре
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»