AlesX писал(а): Я тоже склоняюсь к этому варианту...Попробую для начала поменять крышку и бегунок (у меня они в плачевном состоянии), если не поможет, буду искать трамблёр...
т.е. то ,что писалось выше про проверку не делалось
![Question :?:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_question.gif)
Volk писал(а):1)проверить зажигание по шкиву (сколько УОЗ при работе) (сколько сейчас)
2) проверить этот карб на сервисе (другой машине)
или купить новый озон
5)посмотреть пробивает ли зазор 7-10 мм с провода на массу все ВВ провода
Volk писал(а):ИМХО
Крышка с бегунком тут не при чём, остаеться карб
УОЗ рабочий на ХХ 10-15- нормально, начальный УОЗ около 4 градусов.
Отключение вакуумника трамблера не помогает
Volk писал(а):4)нормально не более 2-3 мм
AlesX писал(а):Volk писал(а):4)нормально не более 2-3 мм
Ага, а у меня она может вообще исчезнуть из поля зрения...миллиметров 10-20 она прыгает, особенно на холостых и средних оборотах, на просто низких более или менее нормально, это где-то в районе 1.5 -2 тысячи, потом опять скочки жуткие начинаются...
Volk писал(а):К сожалению в электрике редко случаеться чудо, но когда случаеться начинаешь чесать репу.
Если перебирать тогда попробуй заменить трамблер.
AlesX писал(а):Volk писал(а):К сожалению в электрике редко случаеться чудо, но когда случаеться начинаешь чесать репу.
Если перебирать тогда попробуй заменить трамблер.
Мой карб начал чудить, чильно чудить...Вечером завёл, проехал километра три и машина начала дёргаться, как буд-то не бензин кончился (без нагрузки разгозоввывается норм), дёргается и упирается но стОит поработать на холостых минуту-всё нормализуется на метров 800...
Vaganov Sergei писал(а):у меня причиной таких проблем был бензопровод . поменял ролями (сливной я поставил новый) все стало гуд !
AlesX писал(а):Vaganov Sergei писал(а):у меня причиной таких проблем был бензопровод . поменял ролями (сливной я поставил новый) все стало гуд !
Да я давно собираюсь его поменять, никак руки не доходят...
Кстати, от чего-нибудь трубки по длинне подходят? У нас нет места, где их могут изготовить...
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей