Сообщение R2-D2 » 15 янв 2015, 18:22
R2-D2
Сообщение azateikin » 15 янв 2015, 19:33
Поставил сегодня вместе с новыми колодками-прекрасненько всё подошло,тик-в-тикChewbacca писал(а):На суппорта не ате, на Гирлинги))
azateikin
Сообщение Антоша из Голицыно ) » 28 янв 2015, 00:56
Антоша из Голицыно )
Сообщение Chewbacca » 28 янв 2015, 01:21
Chewbacca
Сообщение Антоша из Голицыно ) » 28 янв 2015, 17:45
Антоша из Голицыно )
Сообщение fiting » 28 янв 2015, 23:10
fiting
Сообщение Антоша из Голицыно ) » 29 янв 2015, 01:06
fiting писал(а):Загнутыми краями к тебе (наружу). Я покрасил в цвэт кузова...
Антоша из Голицыно )
Сообщение azateikin » 29 янв 2015, 06:16
Антоша из Голицыно ) писал(а):fiting писал(а):Загнутыми краями к тебе (наружу). Я покрасил в цвэт кузова...
Окэй! Наружу. А зачем они загнуты? Ну не просто же так... И зачем такие извращения с болтами этими? Почему там нельзя обычные применить?
azateikin
Сообщение fiting » 29 янв 2015, 07:48
fiting
Сообщение Антоша из Голицыно ) » 30 янв 2015, 20:09
azateikin писал(а):Антоша из Голицыно ) писал(а):fiting писал(а):Загнутыми краями к тебе (наружу). Я покрасил в цвэт кузова...
Окэй! Наружу. А зачем они загнуты? Ну не просто же так... И зачем такие извращения с болтами этими? Почему там нельзя обычные применить?
я когда гумики менял,на одной стороне открутились ,на друугой нет,высверлил(5-6 свёрлами,болты калёные) срезал гайки родные и приварил обычные ,но с бмв и обычные (бмв-шные)болты поставил на 13
Антоша из Голицыно )
Сообщение azateikin » 30 янв 2015, 20:24
Антоша из Голицыно ) писал(а):
я особо даже не стал пробовать открутить ) Посрезал всё нафиг! ) А зачем ты гайки срезал? Я родные оставил
azateikin
Сообщение Антоша из Голицыно ) » 30 янв 2015, 20:48
azateikin писал(а):Антоша из Голицыно ) писал(а):
я особо даже не стал пробовать открутить ) Посрезал всё нафиг! ) А зачем ты гайки срезал? Я родные оставил
родные открутить не смог ,пришлось шляпки сверлить у болтов ,ну и дальше по порядку,нах мне гайки с обгрызками болтов?срезал -приварил новые
Антоша из Голицыно )
Сообщение azateikin » 30 янв 2015, 20:51
Антоша из Голицыно ) писал(а):azateikin писал(а):Антоша из Голицыно ) писал(а):
родные открутить не смог ,пришлось шляпки сверлить у болтов ,ну и дальше по порядку,нах мне гайки с обгрызками болтов?срезал -приварил новые
а я обгрызки болтов высверлил )
azateikin
Сообщение Антоша из Голицыно ) » 30 янв 2015, 21:39
Антоша из Голицыно )
Сообщение azateikin » 31 янв 2015, 05:36
Антоша из Голицыно ) писал(а):у меня болты были не родные, наверно не калёные, высверлились в 5 сек )
azateikin
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей