Поздравьте! Купил!
- MONTOYA-F1
- Новичок
alex_day писал(а):Ага только по жизни готовься, что тебя многие не очень поймут. Зачем типа вкладывать деньги в такую машину, покатайся и купи "нормальные жигули" их ремонтировать не надо. Так что удачи
А я еще не купил уже советуют бросать свою затею, ну как ты объяснишь свою любовь к БМВ.
BMW-Sauber F1 team
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
MONTOYA-F1 писал(а):alex_day писал(а):Ага только по жизни готовься, что тебя многие не очень поймут. Зачем типа вкладывать деньги в такую машину, покатайся и купи "нормальные жигули" их ремонтировать не надо. Так что удачи
А я еще не купил уже советуют бросать свою затею, ну как ты объяснишь свою любовь к БМВ.
любовь и болезнь почти одно и тоже
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Funk писал(а):Спасибо! Так то да! Но эта почти тридцатилетняя старушка с малой компрессией так легко оставляла позади и ВАЗ )))) и Иномарки тож )))) так что стоит презадуматься не мне, а тем кто это говорить будет
Хых. Моей 26 и вчера, когда мы катались по городу, 100% ВАЗ и многие иномаркозаводчики оставались далеко позади... Чувак на Хонде Аккорд (хотя он, конечно же, легко нас обогнал, но только когда пришел в себя) так и вовсе попросил нас остановиться и пожал руку. Сказал, что не ожидал такой прыти от нашей старушки, мол молодцы мы, что не дали умереть ей и содержим в таком боевом состоянии
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»