Ремонт в Белоруссии!
-
- Почётный житель
HUNTER Там работа дешевле, по покраске, понятно. НО! 700-1000$ это 20-30т.р. По материалам нужно потратить только 15-20т.р. Я еще краску не покупал, а 8т.р. уже потратил. Так что не знаю. Есть правда люди , там же, но материал привозят им свой и цена за работу 800$.
89160221408 куплю е21 и её части...
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
HUNTER писал(а):Кто что думает по поводу ремонта в Белорусси? может у кого опыт есть?
По опыту - туда есть смысл ехать за "типа редкими запчастями"... А на ремонт - цены такие же, как и, например, в Волгограде. У нас тоже могут мотор перебрать за $200, с соответствующим качеством.
Покрасить авто с кучей сварных работ - $1000 - сейчас свою так крашу...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
знакомому мерс перекрасили за 15000р в белорусии, не шибко качественно но в сравнении с москвой очень дешево, а материалы на покраску там в разы дешевле, нам машину белорус красил и когда узнал сколько денег на материалы(шпаклевка шкурка грунты краска растворитель и тд) ушло сильно окуел, а качество покраски как у мерса но в итоге дороже
http://bmwzel.ru/forum304/viewtopic.php ... 4&start=30
http://bmwzel.ru/forum304/viewtopic.php ... 4&start=30
BMW the King of Road
www.bmwzel.ru
www.bmwzel.ru
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
- Roman4eg
- Новичок
HUNTER писал(а):V_Serjo писал(а): [
дык я и не говорю ,что у вас проблемы с запчастями у меня их тоже нету ,дома в России. Речь про авантюру Юры
Да просто у меня тут отпуск намечается )) попарился бы я на просторах Турции, но отдавать мне еще честь Родине 3 года, в Сочи не хочется, так как денег потратишь в 3 раза больше чем в Турляндии, а сервису никакого. Ну и подумали с братом, почему бы не махнуть в Белоруссию, машинки починить да и почувствовать себя человеком, цены если я не ошибаюсь в 3 раза меньше. Поэтому вот и появилась эта тема Хотя и в Тольяти то я ни разу не был сколько км до Тольяти?
Мда.. на Вашем месте я бы не стал так рисковать и ехать в другой город, чтобы сделать свой автомобиль, тем более после "такого" ответа, который вы получили из автосервиса. Мне бы очень хотелось верить, что ремонтируют машины они лучше, чем владеют русским языком. Да и адрес бы я на Вашем месте зарание пробил, а то приедете в какой нибудь не самый лучший гаражный кооператив, встретят Вас правда с распростёртыми объятьями, машинки Ваши разберут тоже очень быстро, только вот потом придётся неделями дни считать, пока дядя Коля и дядя Вася выйдут из запоя и доделают Ваши машинки... Я считаю это далеко не самым лучшим вариантом, если Вы конечно не мазахист.
BMW E21 M10B18 Automatic Getriebe
BMW E39 M52B25
BMW E39 M52B25
-
- Новичок
Re: Ремонт в Белоруссии!
к нам недавно в белорусь приезжал один москвич делать ауди 100 93 года....перебрать подвеску, почистить двигатель, шумоизоляция, перебрать электрику и полный облив машинки дорогим материалом...покраска с супер-пупер краской и таким же лаком вместе с подготовкой,шпаклевкой итд обошлась в 700-900 баксов....зато была как новая....по электрике с заменойй сигналок, магнитол, колонок и удаления киллометров "Российских, накрученных" проводов обошлось где-т в районе 300-350 баксов....и механика была недорогой....так что есть смысл подумать.Если учесть что в москве все это делают умельцы из недалекой азии за большие деньги и без капли присутствия рук при себе....
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»