Обороты двигателя и не только!
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Обороты двигателя и не только!
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться с одной проблемой, тогда заводил свою машину то заметил одну неприятную вещь. После прогрева двигателя (да и не только) нажимаю на гашетку газа (резко) и у меня сразу падают обороты двигателя вместо того чтобы вырасти, отпускаю и двигатель опять начинает нормально работать на холостых. Но если давить на газ медленно то обороты растут нормально. В чем проблема подскажите, пожалуйста. Да и ёще на холостых обороты должны быть 900, или я ошибаюсь.
-
- Авторитет
- Контактная информация:
напомни
у тебя какая система подготовки рабочей смеси?
пс если карб - то наверно краник ускорительного насоса работает не так как надо...
нажимаешь газ - воздуха много - а топлива нету (не льет)
ну и провал - а плавно - может по чуть чуть льет
у меня было на карбе - плохо лили - но дело было не в кранике ускорителя а в самом корпусе карба - там засорился канал к этому кранику - вынули сеточку - вынули шарик - поставили новый шарик
стало лить как надо
у тебя какая система подготовки рабочей смеси?
пс если карб - то наверно краник ускорительного насоса работает не так как надо...
нажимаешь газ - воздуха много - а топлива нету (не льет)
ну и провал - а плавно - может по чуть чуть льет
у меня было на карбе - плохо лили - но дело было не в кранике ускорителя а в самом корпусе карба - там засорился канал к этому кранику - вынули сеточку - вынули шарик - поставили новый шарик
стало лить как надо
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»