прблемка с капотом . при открывании он не выезжает в перед
- rkarnaykhov
- Новичок
прблемка с капотом . при открывании он не выезжает в перед
проблемка с капотом . при открывании он не выезжает в перед и из-за этого шкрябает хромированные яйца BMW . снимал капот , пробовал крутить торсион но получается сделать только так , что он наоборот прижимается а не выталкивается . подскажите пожалуйста что нужно сделать, ведь так быть не должно ?
- rkarnaykhov
- Новичок
я тоже так предполагаю . но тот торсион на котором петли ( по идее он за выталкивание капота вперед и вверх отвечает) в незакрученом состоянии , не выполняет ни каких действий. Тоесть я тяну ручку открытия капота , клацает замочек потом я выхожу тяну капот на себя потом поднимаю вверх и в обратной последовательности когда надо закрыть , при этм он так сильно грохается один раз както не акуратно придержал ,хотел чтоб тише закрылся , так мне пальцы защемило гдето возле водительского дворника , благо капот не в плотную задвигается ,такбы пальцы там и остались
. стою я и не знаю что делать вытащить не получается , и до передка дотянуться чтоб приподнять капот не выходит , время 22:00 в гаражах никого нет а пальчики кровью наливаются , осталось выбирать толи без пальцев , толи без ногтей , потянул крышку как только мог и вытянул содрав кожу .
теперь я немогу успокоиться думал что дело в этом механизме с петлями купил еще один , тоже самое торсион внутри трубки можно крутить только в одну сторону против часовой стрелки при этом он упирается в низ , а если по часовой стрелке то он должен упереться в верх но там не за что .
Еслибы ктонибудь фото сделал как у него закреплен торсион в месте крепления капота к петлям и торсиона к кузову , то я был бы весьма благодарен .
![Smile :)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
теперь я немогу успокоиться думал что дело в этом механизме с петлями купил еще один , тоже самое торсион внутри трубки можно крутить только в одну сторону против часовой стрелки при этом он упирается в низ , а если по часовой стрелке то он должен упереться в верх но там не за что .
Еслибы ктонибудь фото сделал как у него закреплен торсион в месте крепления капота к петлям и торсиона к кузову , то я был бы весьма благодарен .
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»