неприятный случай с колесом.
- Андрей-93
- Почётный житель
неприятный случай с колесом.
произошел не со мной,с моим шурином,но всеже. купили пареньку е21,ехал он на ней под 90 кмч,и на полном ходу отлетает с машины заднее левое колесо,вместе с барабаном (!!!),слава богу все обошлось никто не пострадал. неясно что стало со шплинтом центральной гайки ступицы,его он не обнаружил как и его остатков,гайка выкрутилась.суть не в этом,щит тормозной он снизу стер,собрал всё на место,и появилась вот какая проблемка,при движении на скорости от 40 до 80 машину тилипает по дороге и чуть тянет на сторону. теперь вопрос к знатокам,что парнишка мог погнуть чтобы получить такой эффект,полуось,балку?? сам нахожусь от него далеко,осмотреть не могу,а он не шарит. может у кого были подобные случаи?
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84
На жигулях у брата было такое... вьехал на скорости в ямку (метр на метр, может больше) но плавная, тоесть при наезде на нее не скачек получается, а типа приземляется но с очень большой силой... рессоры практически сжимаются полностью в таких моментах... А лопнула у него реактивная тяга.... пришлось заваривать и усилять.... Эффект был такой же как ты описываешь... но не знаю отличается ли БМВ от ЖИГУЛИ этой конструкцией
E21 АКПП 1978
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»