мембрана для карба+
- Slivon
- Новичок
- Контактная информация:
Извияюсь мож не по теме (но может пригодится кому), но в деталь 12 поставил поэлителеновую плёнку хорошо промазаную синим герметиком абро. 3 года полёт нормальный. Подсосов нет т.к. постоянно проверяю.
http://di-michele.de/html/_solex_dellor ... keihi.html вот на этой странице есть ремкомплект 1Б2 с фото, в этом наборе нет прокладки под деталь 9 ?
http://di-michele.de/html/_solex_dellor ... keihi.html вот на этой странице есть ремкомплект 1Б2 с фото, в этом наборе нет прокладки под деталь 9 ?
е21, 315, М10Б18, 83г.в.
8-904-645-64-65,
С наилучшими Slivon
8-904-645-64-65,
С наилучшими Slivon
-
- Авторитет
- Контактная информация:
ремкомплект голимый - там нет
мой вопрос закрыт - сняли деталь с 2б4 и поменяли цилиндрики (цилиндрики разные) - все прикрутили на болтик
но в принципе на будующее вопрос открыт
пс я не представляю КАК можно реанемировать БАЛЬШУЮ ДЫРКУ ... в мембране - которая еще и растянулась от старости
мой вопрос закрыт - сняли деталь с 2б4 и поменяли цилиндрики (цилиндрики разные) - все прикрутили на болтик
пс я не представляю КАК можно реанемировать БАЛЬШУЮ ДЫРКУ ... в мембране - которая еще и растянулась от старости
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
- Slivon
- Новичок
- Контактная информация:
Edelzz писал(а):
Если вопрос мне, то я полностью убрал всю старую мембрану и поставил кусок полиэтилена по размеру старой мембраны, как и писал выше.
е21, 315, М10Б18, 83г.в.
8-904-645-64-65,
С наилучшими Slivon
8-904-645-64-65,
С наилучшими Slivon
- Slivon
- Новичок
- Контактная информация:
Edelzz писал(а):
Перебирал 1Б2 на выходных, при чистке карба дрянью из балончика мембрану разъело (судя по всему до меня поставили из материала из которого сшит военный костюм "ХИМЗАЩИТА", ну очень похоже).
Найдя в загашнике ремкомплект для солекса ВАЗ2107(так на коробочке написано) взял из него мембранку квадратную, расклепал и поставил на болтик. Собрал, отрезал по контуру корпуса, вакуум держит, всё работает. Может пригодиться данное решение
е21, 315, М10Б18, 83г.в.
8-904-645-64-65,
С наилучшими Slivon
8-904-645-64-65,
С наилучшими Slivon
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»