кугельфишер..

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

кугельфишер..

Сообщение alex_day » 24 дек 2006, 19:57

Алексей Колбасов

кто что знает о нем? как поставить? есть тема купить кугел.. форсунки в дудки качают топливо..

Дмитрий Shark-E21

Видел такую на е12.... дула машина ого-го как! Но расход совсем не адекватный - жрёт около 16 литров на 100 на М10 2 литра... Купить если только за копейки - ибо плунжерные пары изнашиваются, а с запчастями глухарь...

Дмитрий Shark-E21

Инжектор как вариант расматривается? Половину проблем можно решить сразу.

Алексей Volk

А на какой двигатель ?
Какая цель и средства ?

Алексей Колбасов

да на свой 18 и поставить . цель повышение мощщи... пока вроде цена нормальная. вск приблуды и насос стоят 70 евро. отдельно новый насос за 2 евра лежит. никому не нужен..

godz_320 ...

может все же 6 цилиндров поставить движок?

Алексей Колбасов

ага а можно машину всборе поменять.
чтоб апоставить 6 котлов мне надо поменять стойки, тормозной главный. редуктор, кардан шрусы заднюю балку впринципе полность. куда нить всунуть могзги. приборку от 6 котлов. вырезать часть морды для радиатора под 6 котлов.. и купить радиатор.... а еще купить сам двигун и коробку к нему... прикалывайся над собой таким образом.. а я на 4 котлах поезжу отлично..

Павел Понамарев-Монастырск

А что это вообще такое - КУГЕЛЬФИШЕР??? Я в шоке
Яндекс сказал, что Адольф Кугельфишер является шефом фирмы FAG. Я в шоке

Ну и как же вы его под капот сувать будете? Очень смешно Очень смешно Очень смешно

godz_320 ...

наивный мальчик колбасов, который хочет повышении мощщщщщщщиии, и не меняя подвеску с более можщными стойками, не меняя тормоза не ставя вентялишки и суппорта с большей площадью, да, шрусы у которых тонкие болты буду обрыватся, да и радиатор стандартный, мотор же грется не будет.. самоубийца, от которого могу другие пострадать Злой до чертиков Злой до чертиков Злой до чертиков

посмотри лучше у немцев, как они делают..

Алексей Volk

Это смотря сколько мощи вам надо,если прибавка в 7 л.с. устроит плюс стабильность работы по сравнению с неисправным родным карбюратором - то можно инжектор от ВАЗа поставить, правда цена 15000-18000 р

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»