как начинается пасмурная погода машинка пока холодная сильно дымит( ну как сильно я просто сравниваю с машинами которые рядом стоят у них поменьше дыма)в чём дело может быть? и да кстати как влияет одна банка а не 2 на езду?
в следующий раз за такое название тему снесу в ....
машинка пока холодная сильно дымит
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
Дым какой? Белый? нормальное явление. И не сравнивай с соседними машинами, обидно становится. У меня вот тоже.. Все машины как машины на стоянке стоят, а от инея подкассетником только я свою машину отдираю)
Про банки.. Смотря чего банка.
Одна банка пива позволит тебе быть задержанным гаишниками, а потом, будучи направленным на судмедэкспертизу, по ее результатам оказаться трезвым)) (друг так часто угарает=) )
Две банки весьма существеннее поднимут твое настроение, но дальше гаража ездить не рекомендую.
Одна банка Джидинской травы погрузит тебя в нирвану, и на вождение станет похрен))
Две банки порвут тебя на хомячков))
Одна банка со шпротами и батоном поднимает настроение и вслед за этим улучшает качество вождения)
От двух банок со шпротами начнеццо изжога))
Так что опиши, что за банки))
Про банки.. Смотря чего банка.
Одна банка пива позволит тебе быть задержанным гаишниками, а потом, будучи направленным на судмедэкспертизу, по ее результатам оказаться трезвым)) (друг так часто угарает=) )
Две банки весьма существеннее поднимут твое настроение, но дальше гаража ездить не рекомендую.
Одна банка Джидинской травы погрузит тебя в нирвану, и на вождение станет похрен))
Две банки порвут тебя на хомячков))
Одна банка со шпротами и батоном поднимает настроение и вслед за этим улучшает качество вождения)
От двух банок со шпротами начнеццо изжога))
Так что опиши, что за банки))
банка глушителя незнаю от какой машины даже! надо бы свечи поменять я думаю!
и ещё сегодня проблемка была поехал переобуться на литьё! поставил на дамкрат а диск подложить забыл и она упала(((((( ну вроде как тока защита диска пострадала диск в миниметрах от земли был! выравнил защиту поставил туже резину только с литьём уже (и ещё кстати проставки у меня спереди стояли я их не снимал так как небыло болтов маленьких) и вот переобул машинку начал ехать выкрутил руль полностью вправа и поехал начались страные звуки еду ровно всё ок! мои подозрение что изза резкого падение что то произошло с амартёром так как растояние с этой стороны от кузова до резины меньше чем с другого! ваше идеи по этому поводу???
и ещё сегодня проблемка была поехал переобуться на литьё! поставил на дамкрат а диск подложить забыл и она упала(((((( ну вроде как тока защита диска пострадала диск в миниметрах от земли был! выравнил защиту поставил туже резину только с литьём уже (и ещё кстати проставки у меня спереди стояли я их не снимал так как небыло болтов маленьких) и вот переобул машинку начал ехать выкрутил руль полностью вправа и поехал начались страные звуки еду ровно всё ок! мои подозрение что изза резкого падение что то произошло с амартёром так как растояние с этой стороны от кузова до резины меньше чем с другого! ваше идеи по этому поводу???
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
BeL.fy писал(а):но у меня 3 диска! и один краб от 30
может в этом дело
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»