проблема с ручником на 323 подвеске
- KoSBIMe21
- Почётный житель
- Гараж: была 318
- Контактная информация:
проблема с ручником на 323 подвеске
в общем перерыл всю базу знаний, не чего про это не нашел. И так: уже давно порвали супы от 30-и, а ручника нет. Вопрос? Одинаковы ли все мехамизмы развода колодок на 21 и 30? Троса я купил, колодки тоже, правдо приветли их как от 323 е30, но с библейскими картинками вроде совпадает все! Даже мех развода, и рег винт, и пружинки. Стоит ли все это заказывать от 30-и? Помогите пожалуйста!
попытка вторая, не удалась. Хожу пешком. 89261533558.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Shark-E21 писал(а):Экзиста нет? Там без проблем тросы..
у экзиста 1 филиал на всю Украину в Симфере и заказывать у них можно если уж совсем не к спеху. Заказывал передние тормозные диски, вместо обещаных 4х дней смог забрать только через 2,5й недели
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
-
- Новичок
- Гараж: Нет у меня больше BMW...
- Контактная информация:
???? ?????????? ???????,? ?????? ?? ?????,?????? ??????? ???????? ? ?????????,???? ??? ? ????? ?? ?????? ????!?? ? ???? ?? ????? ????????!
???? ???? ???? ??? ?? ???,?????? ??????????? ?? ???????,??????? ???? 80623859221,??? ?????????,?????????,???????????? ????????? ????? ?????????,???????? ????? 7 ????!? ? ???? ??????? ???? ?????? ?? ?21,???? ????????? ?????? ? ???????? ??????
???? ???? ???? ??? ?? ???,?????? ??????????? ?? ???????,??????? ???? 80623859221,??? ?????????,?????????,???????????? ????????? ????? ?????????,???????? ????? 7 ????!? ? ???? ??????? ???? ?????? ?? ?21,???? ????????? ?????? ? ???????? ??????
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»