перегрев
Привет любителям Е21! У меня такая проблема! BMW e21 323i недавно купил ездила держала температуру нормально! начал течь радиатор температура стала повышаться и только включением печки её можно остановить! Вопрос такой: дело только в радиаторе? если я его поменяю на целый не будет ли она греться? Либо что то ещё может быть? Спасибо!
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
во первых проблемы нужно решать по мере их поступления, поэтому сначала поменяй или запаяй, а затем спрашивай. Проблемы могут быть разные, но одна уже вылезла наружу
во вторых если не умеешь пользоваться форумом, то иди в раздел "помощь". и не пиши свои проблемы в чужих темах, тем более что твой вопрос к тюнингу не имеет никакого отношения
во вторых если не умеешь пользоваться форумом, то иди в раздел "помощь". и не пиши свои проблемы в чужих темах, тем более что твой вопрос к тюнингу не имеет никакого отношения
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
уже да, и запомни два правила
1) модератор всегда прав
2) если модератор не прав, то смотри правило 1
1) модератор всегда прав
2) если модератор не прав, то смотри правило 1
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
BeL.fy писал(а):Спасибо всем большое! Посидел на exist.ru посмотрел виды радиаторов именно выход на боковую левую чать не нашёл! тобишь у меня патрубки выходят слева сверху и слева снизу!
возможно, что у тебя стоит неродной радиатор (например от москвича)
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»