Радиатор от е30!
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Радиатор от е30!
Вчера мне можно так сказать подарили, отдали новый радиатор от БМВ е30 318iМ10 (пробил номер но ЕТКе)! Чтобы я убрал от москвича радиатор который стоит у меня в данный момент, и поставил не родной но от БМВ! Вопрос к уважающим форумчанам: у меня двигатель М20 я его могу поставить, или объема жидкости радиатора не хватит для охлаждения?
термост открывает болшой круг при 70-80 я точна не помню а закепеть может из зи того что теплоотдача радеатора менше.
правелно патамушто там болше трубок. сравневаем- радеатор подержвает темпирадуру двиготеля гдето 90-96 с* , а теперь прибавь еще 2 при техжа условий пропускной спасобнасти и тепло атдаче радеатора. я негаварю что он не пайдет может темпиратура будет чуть болше и всеJean писал(а):По объему радиатор на м20 больше чем на м10!
e-21 316i
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
makc писал(а):термост открывает болшой круг при 70-80
80
makc писал(а):радеатор подержвает темпирадуру двиготеля гдето 90-96 с*
как раз 80 -85 он и поддерживает и сделан он с запасом, поэтуму никаких изменений не произойдет. Ктото ездил на радиаторе от таврии, который заметно меньше и не было проблем
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»