Вопрос по топливной системе

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
shum

Вопрос по топливной системе

Сообщение shum » 13 авг 2008, 13:18

Сильно не пинайте тут первый раз......Сегодня еду смотреть 21-ю 82 год.....еше не видел хозяин говорит что на холостых работает а вот даеш газу сразу глохнет...на сколько я понел там моновпрыск...вопрос в чем бы могло быть дело? Извеняюсь если тупой вопрос заранее....

Alexsei87
Новичок

Сообщение Alexsei87 » 13 авг 2008, 13:23

Не в тему но машину эту смотрели, гнилая напроч, даже крыша. толъко на запы можно.
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!

GrыzЯ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GrыzЯ » 13 авг 2008, 13:49

Чувак я ездил смотреть эту машину! Это просто ппц! Трабант на колесах, весь ржавый, крыша в дырках заклеена скотчем, пороги проткнул пальцем, крылья ржавые все, днище повреждено... к тому же не ездит. Дам тебе совет, не трать зря время! На фотках безусловно тачка хороша, но когда ты её увидишь в реале, я уверен ты просто ахринеешь! + машина была в аварии это можно понять по ноздрям которые выравнены пасатижами!))) Вот и думай он просит 17 косарей, ну уторгуешь ты его до 12 или 10 тыс. это всеравно очень много за эту страхому! т.к. она даже не передвигается, ладно бы она ездила. Её только можно на запчасти разобрать: лобовое, фонари, окошки, фары (от копейки) ну колеса можно (кованые диски с напрочь лысой резиной) ну еще торпеду из салона и все в принципе! Вобщем если хочешь в пустую потерять время, то езжай смотри!)
е36, 316i м43

shum

Сообщение shum » 13 авг 2008, 15:00

ГЫ обрадовали блин :) блин а на фотках вроде норм с ним разговаривал сказал по кузову нормально.....короче ладно понел вас и на том спасибо....а где бы откапать такой вариантик еше можно не подскажите ?

GrыzЯ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GrыzЯ » 13 авг 2008, 15:31

Ну, он мне тоже самое по телефону говорил! =) Вариантов как видишь пока нету! Сам сижу в ожидании
е36, 316i м43

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»