Вопрос по топливной системе
Вопрос по топливной системе
Сильно не пинайте тут первый раз......Сегодня еду смотреть 21-ю 82 год.....еше не видел хозяин говорит что на холостых работает а вот даеш газу сразу глохнет...на сколько я понел там моновпрыск...вопрос в чем бы могло быть дело? Извеняюсь если тупой вопрос заранее....
- GrыzЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Чувак я ездил смотреть эту машину! Это просто ппц! Трабант на колесах, весь ржавый, крыша в дырках заклеена скотчем, пороги проткнул пальцем, крылья ржавые все, днище повреждено... к тому же не ездит. Дам тебе совет, не трать зря время! На фотках безусловно тачка хороша, но когда ты её увидишь в реале, я уверен ты просто ахринеешь! + машина была в аварии это можно понять по ноздрям которые выравнены пасатижами!))) Вот и думай он просит 17 косарей, ну уторгуешь ты его до 12 или 10 тыс. это всеравно очень много за эту страхому! т.к. она даже не передвигается, ладно бы она ездила. Её только можно на запчасти разобрать: лобовое, фонари, окошки, фары (от копейки) ну колеса можно (кованые диски с напрочь лысой резиной) ну еще торпеду из салона и все в принципе! Вобщем если хочешь в пустую потерять время, то езжай смотри!)
е36, 316i м43
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»