есть ли варианты замены проводов?
Жаба душит платить за родные.
Может можно подобрать от чего нить?
ВВ провода - какие?
-
- Авторитет
- Контактная информация:
убей жабу
я экспериментировала - ничего не подошло
Джан Мор с медным сердечником за 1200р самое то...
я покупала с графитовым (бэээ) за 290р. короче едет то она едет - но пробивает - даже по руке пробило один раз
а вообще вот
http://edelzz.narod.ru/vv.html
а все таки - убей жабу
я экспериментировала - ничего не подошло
Джан Мор с медным сердечником за 1200р самое то...
я покупала с графитовым (бэээ) за 290р. короче едет то она едет - но пробивает - даже по руке пробило один раз
а вообще вот
http://edelzz.narod.ru/vv.html
а все таки - убей жабу
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
-
- Почётный житель
-
- Почётный житель
-
- Почётный житель
scREAMer
АЗЛК2140, 412. Те что с УЗАМовским мотором. Знаю точно что свечи полностью взаимозаменяемые. Трамблер тоже вроде одинаков. Расположение трамблера конечно отличается, на узаме спереди, а на м10 сзади, но именно по этому я терь понял какого хера у меня на бумере на проводах нумерация идет наоборот. Походу они и стоят от москвича )
АЗЛК2140, 412. Те что с УЗАМовским мотором. Знаю точно что свечи полностью взаимозаменяемые. Трамблер тоже вроде одинаков. Расположение трамблера конечно отличается, на узаме спереди, а на м10 сзади, но именно по этому я терь понял какого хера у меня на бумере на проводах нумерация идет наоборот. Походу они и стоят от москвича )
-
- Почётный житель
Edelzz
Отечественные есть нескольких видов. С угольным, с силиконовым, с медным. обыновенная многожильная медь. Но касмичеводы хвалят силиконовые Тесла. Учитывая родство маторов, в так же одинаковость используемых свечей, думаю стоит попробовать. Благо та тесла стоит не так уж и дорого. Что то до 20 у.е. Я по крайней мере себе на 401 касмич покупал за такие деньги пару лет назад.
Отечественные есть нескольких видов. С угольным, с силиконовым, с медным. обыновенная многожильная медь. Но касмичеводы хвалят силиконовые Тесла. Учитывая родство маторов, в так же одинаковость используемых свечей, думаю стоит попробовать. Благо та тесла стоит не так уж и дорого. Что то до 20 у.е. Я по крайней мере себе на 401 касмич покупал за такие деньги пару лет назад.
-
- Почётный житель
-
- Авторитет
- Контактная информация:
хоть тресниJohn Ripper писал(а):Edelzz
Тесла как раз силиконовая. Я ж написал. А простые именно медлые. они и дешевле.Но касмичеводы хвалят силиконовые Тесла
в Тесле графитовое волокно вместо медной жилы
а как силикон вместо медной жилы я даже не представляю - силикон же изолятор
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
John Ripper писал(а):Edelzz
Отечественные есть нескольких видов. С угольным, с силиконовым, с медным. обыкновенная многожильная медь. Но касмичеводы хвалят силиконовые Тесла. Учитывая родство моторов, в так же одинаковость используемых свечей, думаю стоит попробовать. Благо та тесла стоит не так уж и дорого. Что то до 20 у.е. Я по крайней мере себе на 401 касмич покупал за такие деньги пару лет назад.
уже два раза брал теслу силикон синий . обе машины были с без контактным зажиганием . ни разу не разочаровался . покупал около 600 руб за комплект
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»