Движок плюётся.Из карба вылетает чернвый дым со свистом...
- Denich
- Новичок
- Контактная информация:
Движок плюётся.Из карба вылетает чернвый дым со свистом...
Друзья помогите пожалуйста советами,движок плюётся а тоесть из карба вылетает чернвый дым со свистом...Что это может быть?Свечи поменял высоковольтные провода тоже,искра тоже есть!Только допустил одну большую ошибку так как не имею опыта,не посмотрел как стояли высоковольтки и вытащил,теперь не знаю в каком порядке они стояли а в эксплуатации такого не написано!Помогите плиз...Да и ещё,после того как кое как завел ,посмотрел свечи,одну почему-то залило...
мечтаю восстановить свой BMW 320-1979 г.
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
напиши в подписи какой мотор, будет проще тебе советы давать. это вообще.
у тебя скорее всего я думаю М20.
на крышке трамлера подписаны номера цилиндров.
если нет, при совпадении меток на распредвалу, бегунок на первый цилиндр должен стоять, на корпусе трамлера там насечка есть, на торце где крышка ставится. порядок работы 1-5-3-6-2-4, по часовой стрелке если смотреть на крышку сверху.
если нет, при совпадении меток на распредвалу, бегунок на первый цилиндр должен стоять, на корпусе трамлера там насечка есть, на торце где крышка ставится. порядок работы 1-5-3-6-2-4, по часовой стрелке если смотреть на крышку сверху.
BMW 320/6 1979г.-была при рождении, 330 v8 будет
- Denich
- Новичок
- Контактная информация:
mike 19rus писал(а):напиши в подписи какой мотор, будет проще тебе советы давать. это вообще.
Да но у меня цифр нет,только на крышке двигателя,да и к томк же у меня 4 цилиндра
- Denich
- Новичок
- Контактная информация:
Смольный писал(а):На крышке движка есть цифры (у меня 1342) - это порядок работы свечей (цилиндров). От трамплера контакт тот чё ближе к лобовоухе на первую свечу, далее против часовой стрелки на 3, 4 и 2-ую свечу.
У меня тоже есть цифры на крышке,порядок идёт от радиатора(1234)
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
либо провода одел не так, либо собрал что-то не так.. у тебя имхо нарушена последовательность работы цилиндров..
на выходных заводили 1502 которая стояла 3 года мотор м10 работает как часики.. не сразу завелась конечно..
какой цилиндр залило? если 4-тый то нормально . ниче страшного просто нефиг на газульку жать. у тебя ж еще контактный трамблер. так что смотри с него.. может и крышка прерывателя другая. так как моторы м10 до 79 года бегунок вращали в одну сторону.. а после 79 в другую. может у тебя крышка от более нового.
на выходных заводили 1502 которая стояла 3 года мотор м10 работает как часики.. не сразу завелась конечно..
какой цилиндр залило? если 4-тый то нормально . ниче страшного просто нефиг на газульку жать. у тебя ж еще контактный трамблер. так что смотри с него.. может и крышка прерывателя другая. так как моторы м10 до 79 года бегунок вращали в одну сторону.. а после 79 в другую. может у тебя крышка от более нового.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»