Андрей Карасенков2
стучит где-то в районе впускного клапана 3-4 цилиндра! как не пытался отрегулировать стук не пропадает! сегодня проверил зазоры на 3 и 4 все оке! поставил зазор 0,20 см стук не пропадает, даже не уменьшается! что делать?? и клапана ли это стучат??
Artemy __323
Вот у меня на л-джете фотсунки так работают.
Тоже как то заметил думаю надо отрегулировать
Отрегулировал ноль имоций
Проверил пох
Зазор уже 0.15 как на жигуле, а ей пох.
и тут до меня допёрло, что дело было не в бабаине
Андрей Карасенков2
как работают?? прям стучат так??? причем стук явно под крышкой головки! ну вот сегодня проверил, все зазоры норма и все равно стук!! а почему стук только в районе 3-4 цилиндра, на впускном клапанане?? остальные молчат!! причем у тя форсунки то электрические, а у меня механические, чему там стучать то???
Artemy __323
Ну тогда Х.З. Надо слышать звукЮ а так...... Только предположение
Мож рокера износились, эксцентрики регулировочные, сам вал в постели прослаб.
godz_320 ...
очень уверено говорю, похоже на износ рокера.. рабочая часть не полукруг
Андрей Карасенков2
2 Godz хочу уточнить, рокером коромысло называется??? а можно по подробней?? если не полукруг, то что?? типа из-за чего стук то???
godz_320 ...
думаю разницу видно.. а стук я думаю тебе и ненадо обьяснять почему
Андрей Карасенков2
вааааай, Godz, ты лучший!! вопросов больше не имею!!!
godz_320 ...
как у тебя дела к покраске идут?
Андрей Карасенков2
да туго, Godz, туго!! только бабло получаешь, а тут бац Саня onex класные супорта заднии отдает, только снова получаешь, бензонасос со всеми топливопроводами и так далее. щас зарплату получу, придется на компрессор раскашеливаться! компрессор куплю, а там уже веселее пойдет!! зато посмотрел на тебя и также стекла повынимал, багажник отфигачил, чтоб все как следует! завтра варим заднюю арку и нижнюю боковину! запара только в компрессоре! надеюсь к середине июля уже все ставить на место! слушай, ты бо хоть по холостому ходу мне че подсказал, а то один Артемий отдувается!!
Artemy __323
Чем могу
Андрей Карасенков2
2 Artemy __323 еще раз спасибо!
Artemy __323
Заходи ещё
Андрей Карасенков2
сегодня обнаружил причину стука! при пристрастном досморе коромысел, на 4м цилиндре был обнаружен нехилый износ коромысла впускного клапана! так что будем устранят!
стучат клапана на М20
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»