Shark-E21 писал(а):Источник цитаты Grigoriy_48rus, разве Китай ещё что-то из оптики производит на е21? в каталоге Depo самое ранее - с е30 начинается всё.
они забыли про это. на самом деле Hella 169 вроде как продается. На ибей вроде видел. Лето буду в Филадельфии откуплюсь. Хотя реальное наличие не проверял. Да и есть у меня комплект "на выставку или европу" но вот для мать раша ставить их мне как то ссыкотно. лучше "отреставрировать" имеющееся. Отсюда и вопрос.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Chewbacca писал(а):Источник цитаты поксипол сделает соединение неразъемным. У меня обычный герметик для прокладок, не разъело. Знаю, что сажают на стекольный также
герметик не понадобился. дело было в уставшем и усевшем кольце. дальше посмотрим.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Chewbacca писал(а):Источник цитаты поксипол сделает соединение неразъемным. У меня обычный герметик для прокладок, не разъело. Знаю, что сажают на стекольный также
герметик не понадобился. дело было в уставшем и усевшем кольце. дальше посмотрим.
Valeron315 писал(а):Источник цитаты Ну тут только екстрасенсьі могут знать))
туда реально залили не знаю уж что. попытка выковарить носик привела к его переламливанию у основания. видимо в том месте где должно резиновое уплотнительное кольцо сидеть. я так понима что вместо кольцо туда чтото намотали и приклеили для надежности. ну там и игла от жиги в поплавковой камере. так что корпус под реконструкцию архологов. ну или внуки продадут рестовраторам.