Коммутатор

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
SharkЕ21
Site Admin
Контактная информация:

Коммутатор

Сообщение SharkЕ21 » 20 дек 2006, 08:24

Dervish man
Сегодня у меня полетел комутатор, стоял волговский Сделано В России, нашел в гараже у папы такойже волговский Сделано В СССР, поставил - появилась искра - тачка завелась... эти коммутаторы как мне сказали вообще долго не живут, а такой вопрос: то что у меня стоит волговский это не есть гуд??? какие недостатки, характеристики..

Oleg Kapitan
Sorry!!!
А какой агрегат так работает???

Dervish man
всмысли?.....

godz_320 ...
всмысли наврено что тут форум по e21, а у джигитах на волгах другой;)

Dervish man
дык у меня е21 просто нереально достать родной, вот и спрашиваю про этот

Валерий Фролов
Аналогичная ботва. После проведения части ремонта переда (чё-та варили, красили и пр.) пропала искра. При вскрытии коммутатора Бош обнаружен напрочь сгоревший резистор возле разьёма (плату насквозь прожёг, с-с-сабака!). Поставлен волговский. Искра есть, двиг работает. Цена девайса - около 200 рэ. А скока стоит Бош? Я лучше парочку волговских в багажник брошу, на мой век хватит.

godz_320 ...
я покупал за 10$

Veronika Karpushkina
коммутатор вещь не большая
- можно вывесить тут номер того что тебе нужно если у кого есть то отправить тебе рабочий бошь наложным платежом
цена коммутатора обычно 10уе
пс у меня нету у меня в основном м10... да и то система зажигания контактная коммутаторов не предпологающая
а когда варишь надо отсоединять всю легкоранимую электрику - генератор, мозги, коммутатор - не так уж это сложно - задо дешевле выйдет

Валерий Фролов
Куплю за 10 уёв бошевский комм. Перед этим варили аудюху с похожим коммом, никаких плохих последствий. Но чтоб резистор пятиваттный сгорел и сжёг плату под собой... Это явно не сварка виновата.

Mad Max
Есть и такой, от М20 с бесконтактным зажиганием.

Валентин Screw
И у меня 2 штуки! Отдам дёшево.

Валерий Фролов
Ну так отдай!

Валентин Screw
В свете сложившихся обстоятельств меняю оба на главный тормозной цилиндр! Если найду его быстро, то продам рублей за 150. Только вопрос как отправить? Какие поезда напрямую из Вологды в Балаково попадут?

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»