315 81г. всё, задний правый стакан тяжело болен (( с левым предыдущий хозяин, видимо, недавно произвёл некие манипуляции, в следствии коих он выглядит более-менее жизнеспособным - заварен вроде не плохо надёжными такими заплатками, возможно это даже и нержавейка, сверху покрашено поэтому не очень понятно, но не суть, речь не о нём, а о правом... А вот правый, в общем правый надо менять. В связи с чем вопросы :
1. покупать новый брызговик этот со стаканом ( не знаю как правильно назвать ) или лепить заплатки? сам склоняюсь к варианту нового т.к. старый уж очень плох
2. новый стакан, точнее назвать его другой, он должен быть действительно новый или реально найти в хорошем состоянии б/у? Б/у их вообще где искать? в каком виде они продаются, уже отрезаны от кузова? И сколько стоит такая запчасть? Или нужно отрезать у себя до живого и потом вырезать соответствующий кусок с донорского кузова? Подозреваю что найти б/у эту деталь в хорошем состоянии очень проблематично, но и новая стоит дороже всего кузова б/ушного (( короче, дилемма, не знаю я как быть ... Да, если всё же новая запчасть, то где покупать? Банально, Exist или есть варианты?
3. нужны ли ещё какие либо детали для проведения данной операции? Наружный брызговик вроде вполне себе живой, ещё не знаю что нужно ..
4. где делать? сложная это операция или с ней справится любой более-менее квалифицированный человек? Сам я чё то очкую, давно не занимался такими вещами ) Сколько стоит сама работа? Может есть какие то контакты мастеров по этим делам в Московском регионе?
спасибо. Антон.
Замена заднего стакана
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»