P.S Антон) Ланжероны новые вваренны) забыл. летом было дело) они целые.

alex_day писал(а):hella
как вариант - раздолбало отверстие в балке, куда входит ось рычага
hella писал(а):Не говори так будто мы ничего не предпринимали из того что советовали. Ты внимательнее тему почитай, и все поймешь! это не только к тебе относиться.
я на эту проблемму Тысячу гривен выложил.
Делал все то что мне советовали в первую очередь так знающие люди, все что на СТО Первым делом говорили все меняли.
Когда пришла очередь то что советовали на форуме, рейка уже раскрутилась, когда поменяли рейку, я поехал менять колеса местами, и вторая раскрутилась. так что это все не так как вам кажеться.
первым делом все говорили на рулевое,заменяли все что можно.
а на колеса второстепенно попробовать советовали!
P.S Если бы здесь были действительно знающие люди, то по фотографиям что я вылаживал могли бы хотя бы примерно нормально сказать что там есть ГАЙКА, на валу которая может открутиться, что не факт что оно там развалилось, что неизвесно что нужно зделать чтобы развалилось там чтото, там нечему разваливаться, когда я увидел эту рейку вживую я понял что в ней нет нихрена сложного. и ломаться там по сути нечему. потому что РЕЙКУ можно было не брать. а умников везде хватает, здесь все такие же как ты и я сидят, просто некоторые сталкывались хоть немного с такими проблемами а ктото нет, я пол машины уже перебрал. именно нашей е21.
НА СТО все тоже самое, да**ебы. держали в руках старую рейку, и не могли мне сказать что она не испорчена, тупорылые. гооворят она вся развалилась ее на помойку.
Никому не советую ездить на СТО. я за пол дня все сам сделал, те вещи которые никогда не деделал, вещи за которые я ближайшим периоде отдал 500 грн. , за переставления новой тяги, креплений , рейки.
!
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей