сначало,когда поварачивали ключ,раблтал бензонасос,машина завелась,проработала минуту и заглохла,больше не завелась. Повернули после этого ключ,а бензонасос не работает, подумали на реле бензонасоса, замнкунули там два контакта напрямую проводками ,заработал бензонасос,начали заводить,смотрим искра пропала,убрали проводки вставили обратно реле,бензонасос не работает,искра есть,тогда подумали точно проблема в РЕЛЕ, купил новое,поставил и опять не работает бензонасос ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, УЖЕ НЕЗНАЮ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА
проблема 318i! HELP!
- Константин
- Почётный житель
А может, просто бензонасос помер? Вот сейчас, когда искра есть-подай на насос напругу. В принципе, то, что он жужжит-ещё не победа. Пробегись по статейке про насосы на нашем сайте.
P.S. Забыл сказать: там ещё частенько окисляются зажимы предохранителя бензонасоса. Ты подрюкай предохранитель, не стесняйся...
P.S. Забыл сказать: там ещё частенько окисляются зажимы предохранителя бензонасоса. Ты подрюкай предохранитель, не стесняйся...
Скорее всего это точно бензонасос,т.к я нашёл тут одну темку,там описана такая проблема:искра в норме! она короче схватит разок, потом опять в пустую крутит! оставишь в покое через какое то время опять схватит разок и снова крутит просто так! сегодня проверил распределитель, тоже норма! вот я и грешу либо форсунки либо регулятор давлнния!
Дозатор-распределитель топлива?
У меня проблема 1 в 1
Как я понял там всё было в мёртвом бензонасосе, котрый не давал нужное давление
Дозатор-распределитель топлива?
У меня проблема 1 в 1
Как я понял там всё было в мёртвом бензонасосе, котрый не давал нужное давление
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»