Андрей Карасенков2
короче фары работаю все, а приборка гореть не хочет! даже так, при включении фар на торпеде горят тока лампочки-указатели включения фар, ну и прочая лабуда под рулем которая, а сама приборка и все что справа (рукоятки температуры, скорости вентилятора и тд) не подсвечиваются! где смотреть????
Aleks XXX
Во косяк чего так и не загорелась с того раза? ни разу?
Андрей Карасенков2
нееееее, горела помнится один раз, месяца 3 назад, када акум переносил в багажник и фары подключал, а потом перестала! Все плохо
Алексей Volk
Не понял чего горит ,а чего нет Не совсем понял
Для начала проверь предохранитель (фары) по схеме через него идет
(кто знает ковырялись ли в схеме А что, а я ничего и не сделал ) на подсветку.
А указатели температура и т.д. через предохранитель где то в середине
Кстати схема то у тебя должна быть Подморгну
Часто пропадает контакт в предохранителях, поэтому лучше проверять в двоем или с тестером
Андрей Карасенков2
не горит короче все почти! фары все горят, а приборка и подсветка регулеровки печки не горят!
а горят тока нижние лампочки на панели под рулем которые, под самой приборкой!
предох праверил в первую очередь! увы!
Алексей Volk
И что на него питание приходит ?
Схема у тебя есть ?
Андрей Карасенков2
ну так если фары горят то приходит, думается! схема есть, нада будет в выходные тестером пощупать! просто странно что что-то горит а что-то нет!
Андрей Ворон
Было такое дело, долго голову ломал.
Вообщем так: выдвени рычажок габаритов(габариты вруби), и покрути его вокруг оси (бывает закисают контакты реостата).
Предохранители тут не причем.
Андрей Карасенков2
оке, попробуем! спсб!
Андрей Карасенков2
крутил сегодна, ноль имоций! может сам переключатель поменять???
Алексей Volk
Или так или попробовать проверить напрямую от колодки.
Алексей Volk
................
Андрей Ворон
С переключателем не спеши. Отсоедени переключатель (в принципе можно не отсоединять, но так удобней), и пусти плюс (любой, хоть от замка зажигания-постоянный, хоть напрямую от аккамулятора) на провод серо-синий--он питает подсветку которая у тебя не горит.
Андрей Карасенков2
оке, как опыт проведу, отпишусь!
Андрей Карасенков2
на самом деле все оказалось глобальнее! горят тока ближний и дальний свет! не горит: габариты, не работают поворотники и аварийка, приборка и часть торпеды, думаю не работают и задние фонари, которые с этим всем взаимосвязанны! хотя када я приобрел кнопку аварийки и поставил, все работало, вроде с тех пор я там ничего не трогал! померял напряжение на предохранителях 6 и 9, которые отвечают за габариты и т.д., там по нулям, на 17, предохранителе отвечающем, за аварийку напряжение 10-11, но ничего не пашет! схема мало чего дала! че делать??
Veronika Karpushkina
если есть тестер давай подъеду = посмотрим... что еще могу предложить...
если что звони
Veronika Karpushkina
------------------------
Андрей Карасенков2
спасибо за предложение, но стоит ли перть на другой конец москвы ради такой мелочи?? Очень рад взял хлопцев, будем сегодня разбираться! но еще раз СПАСИБО!
Андрей Карасенков2
подключил провод на прямую от акума к этому контакту! все, загорелось! а че теперь делать??? где искать??
не горит приборка!
-
- Новичок
Re: не горит приборка!
подскажите нет питания ни на приборку,тоже не горит подсветка,не горят поворотники....только левая сторона работает,и нет питания на бензонасос!!выручайте...!!минус такой ...машину недавно взял и все работало кроме подсветки приборки!,хоть и стояло пол года...под дождем постояла 3 дня....сперва бензонасос,потом аварийки..
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Re: не горит приборка!
Александр...
ищи электрика, если задаешь такие вопросы
ищи электрика, если задаешь такие вопросы
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»