Прошу помощи в виде совета
-
- Новичок
Re: Прошу помощи в виде совета
Есть у нас такие, местного производства. Дешевле их не бывает. "Барс" называются, вдруг кто столкнется, кто рядом с Казахстаном живет- не вздумайте брать. Две недели стандартная гарантия.
-
- Новичок
Да проблемма обидная, уменя такое было на жигулях, точь в точь.
Ездишь все нормально, заряжали зимой чуть ли не каждый день с утра выходишь а она трым трып и все разрядилась, несешь домой берешь зарядное с гаража все это на холоде и мучаешся. все это было на новом аккамуляторе.
чистили клемы мазали салидолом чтоб не закизасало туго затягывали . все пробывали не помогало, в конце оказалось провода переломаны на минусовой клеме, генератор заряжает норрмально а в сам акком мало заходит. проблема. такова. переделали провода и все хорошо стало, а так как все пишут может быть утечка, изза сигнализации или какой нибудь другой гадости в стиле туманок. замыкает что нибудь.
Ездишь все нормально, заряжали зимой чуть ли не каждый день с утра выходишь а она трым трып и все разрядилась, несешь домой берешь зарядное с гаража все это на холоде и мучаешся. все это было на новом аккамуляторе.
чистили клемы мазали салидолом чтоб не закизасало туго затягывали . все пробывали не помогало, в конце оказалось провода переломаны на минусовой клеме, генератор заряжает норрмально а в сам акком мало заходит. проблема. такова. переделали провода и все хорошо стало, а так как все пишут может быть утечка, изза сигнализации или какой нибудь другой гадости в стиле туманок. замыкает что нибудь.
!!!
-
- Новичок
сдраствуйте? у меня е30 шести целиндровый мотор 125л.с 1985 год... подскажите пожалуйста,, в чом причина выхажу утром издома заважу машину заводится хорошо.,но стрелка тохометра поднимается до2.5 тысяч оборотов чуть прогревается порядка до 40-50 градусов начинает обороты падать и еще при этом горит чек (ошибка мотора я так понимаю) помогите пожалуйста в чом может быть причина .Зарание большое спосибо.
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
в чом причина
выхажу утром издома заважу машину
заводится хорошо.,но стрелка тохометра
поднимается до2.5 тысяч оборотов чуть
прогревается порядка до 40-50 градусов
начинает обороты падать
Ну если оброти падают до 900 а не полностью до 0 )) то так и должно бьіть! Ето ускоренний и норм холостой ход. На счет "чека" незнаю.
-
- Новичок
я прчитал что чек гореть может если лямда не работает но фишка в том я облазил всю машину не могу найти лямду или я не там смотрю?????
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
я не знаток 30цаток, ну лямбда можеть бьіть или на вьіпускном колекторе или на штанах, или ее просто заглушили...
-
- Новичок
ааааа ,,,,если заглушили не подскажеш от куда идет провад на лямду я думаю принцип как на всех 3ках
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
тебе сюда http://www.e30club.ru/forum/
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
- Myroniuk
- Новичок
- Гараж: BMW e21/318/m10Ь16/1979
Спешу сообщить, что проблема повторилась.... я уже отчаялся и не знал че делать... дели номер телефона дедушки- электрика. я пришел к нему, проконсультироваться, он рассказал мне где возможны потери и как до них добраться, тк новый акумулятор я благополучно запорол этими полными разрядками - пришлось поменять электролит и хорошо зарядить акумулятор. быстро пробежав по салону
Е21, отключил сомнительно работающий обогрев заднего стекла, разобрал пассажирскую дверь и отключил неработающий эл.замок ( на двери водителя замок тоже стоит, но работает нормально). Было страшно оставлять машину на сутки с акумулятором (подключенным).... но проблема была решена, машина стоит на сигналке, акумулятор подсоединен, потеря исчезла .
Надеюсь кому-то будет полезно![Smile :)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
![Wink ;)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_wink.gif)
Надеюсь кому-то будет полезно
![Smile :)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
BMW-E21-316. 1979г.в.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»