Yuri Hol
здравствуйте, есть такая проблема педали сцепления и тормоза сильно вилазят в салон, причем педаль сцепления сильнее всех! можно как-то отрегулировать их положение?
Извеняюся за русский, я из Украины.
Алексей Volk
ИМХО
Действительно проблема,не должно оно вылезать конструктивно.(Может наколхозили.) Не совсем понял
Константин Косинов
Иди вглубь по штоку в направлении от педали - и обрящешь регулировку. Там всё ну очень не хитро.
Андрей Карасенков2
у меня такая же пип была! Очень рад тока тормоз на месте а сцепление в салон сильно выперало! регулируется элементарно! там шток от ГЦС идет с резьбой, его от педали сцепления отсоединяешь и регулируешь как те хочется! правда сцука может от старости закиснуть, готовь WD! Очень рад а вот тормоз кажись не регулируется! но могу ошибаться!
Yuri Hol
всем большое спасибо, сегодня попробую.
to Константин Косинов:
у меня машына очень похожа на твою (даже полосы такие Улыбаюсь ) у меня 316 с 1.8 моторорм, можеш дать пару фоток своей?
регулировка педали тормоза и сцепления
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
- НовичекК
- Новичок
Re: регулировка педали тормоза и сцепления
так что же никто незнает как отрегулироват сцепление чтоб внизу брало а не под верхом???или оно ваще не регулируется??
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Вроде же в книге всё написано. Регулировка выполняется штоком главного цилиндра сцепления.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Alekcander23
- Новичок
НовичекК писал(а):так что же никто незнает как отрегулироват сцепление чтоб внизу брало а не под верхом???или оно ваще не регулируется??
Регулировкой, накручиваешь втулку на шток который крепится к педали до конца. Сцепление становится очень "коротким".
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.» Вальтер Рёрль.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»