Глохнет в пути
-
- Новичок
Re: Глохнет в пути
Я тока начал с авто знакомиться, но там еще есть родной бензофильтр, под задним креслом с право (прям снять надо его), может там что? У меня там шланги совсем высохли и от туда подсасывает, вот тож менять собираюсь)
BMW316 (M10 1976)
- Alexey
- Новичок
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Короче была такая же проблема когда то когда стоял карб, причина оказалась банальной, из за бензина или не знаю из за чего но сетка которая стоит на топливозаборнике в баке не пропускала бензин, пробовал менять на новую, но история была та же, короче достало меня это я выкинул сетку и проблема исчезла, до этого менял фильтры снимал мыл баки, поменял насосов штук 5 регулировал карб менял все шланги, трубки хомуты но результат был нулевой. Так что попробуй вынуть эту сетку и без нее, ну или смени маршрут до работы
[url=http://forum-lines.ru/]
[/url]интересное
[/url]интересное
вполне возможно и сетка...
дело в тои....что я поставил датчик топлива с сеткой...(до этого был без сетки...просто старый владелец снял)...когда решил, что возможно от нового датчика глохнет (...я уже писал), заменил старым.............но сетку переставил.......
до боли будет смешно...если причина в этом
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
что-то я не видел там бензофильтра...............скорее всего убрали пред. владельцы
дело в тои....что я поставил датчик топлива с сеткой...(до этого был без сетки...просто старый владелец снял)...когда решил, что возможно от нового датчика глохнет (...я уже писал), заменил старым.............но сетку переставил.......
до боли будет смешно...если причина в этом
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
что-то я не видел там бензофильтра...............скорее всего убрали пред. владельцы
- Alexey
- Новичок
- Контактная информация:
Вот, я тоже был когда то умный и тоже поставил сетку, выкидывай ее нах и езди радуйся
- podrazhaemiy
- Новичок
Тимур, тебе будет интересно:
проблема, как помнишь, была аналогичная. Так вот: под бензонасосом есть пару прокладок(тонких, не путать с черной толстой хренью). Снял одну из них и вуаля. Чуть увеличился ход штока. Едем, не тупим, все ок.. чтоб не сглазить
проблема, как помнишь, была аналогичная. Так вот: под бензонасосом есть пару прокладок(тонких, не путать с черной толстой хренью). Снял одну из них и вуаля. Чуть увеличился ход штока. Едем, не тупим, все ок.. чтоб не сглазить
Alexey, я тебя люблю....(В хорошем смысле ).....Снял сетку....и @@@@@@! Она поехала....стала динамичнее (или мне уже кажется)
Снял датчик уровня....заглянул в бензобак, а там след на дне от него...(клуглый) Как ножом выцарапано.... словом, эта сетка (толщина 2 мм) вплотную прижималась ко дну бензобака.... бензину некуда было идти....
я под впечатлением до сих пор...уже забыл сколько потратил, чтобы устранить причину......................главное едит
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
всем огромное спасибо за советы....
Снял датчик уровня....заглянул в бензобак, а там след на дне от него...(клуглый) Как ножом выцарапано.... словом, эта сетка (толщина 2 мм) вплотную прижималась ко дну бензобака.... бензину некуда было идти....
я под впечатлением до сих пор...уже забыл сколько потратил, чтобы устранить причину......................главное едит
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
всем огромное спасибо за советы....
- Alexey
- Новичок
- Контактная информация:
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»