Фотки с наклейками эти для USA рынка. Если есть для Европы доп инфа по наклейкам ,выкладывайте фото пожалуйсто.
кузовные наклейки е21
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Re: кузовные наклейки е21
Представленные фотографии довольно распространенные, но для нас бесполезны, т.к. это авто для американского рынка, а у европейцев наклейки расположены совершенно иначе, да и некоторые вообще другие.
Фотографии почти всех наклеек есть на небезывестном Неше в разделе Sticker, поэтому дублировать не вижу смысла. Там же предоставлена информация о том, на какие модели и в какой период производства модели стикеры клеились.
Наклейки капота: аккумулятор (с молнией) и бмв ориджинал
Местоположение наклейки "давление шин". На фото наклейка авто с м20, на других модификациях сама наклейка иная, но местоположения сохраняется
Наклейки аккумулятора (черная) и система охлаждения
ECE TYPE м10 и цвет:
и остатки ее же для м20 и опять же цвет
на 315ой стикер цвета расположен как у американца, насколько я понял.
стикер лючка бензобака, это только на самых ранних моделях, когда еще пластмасски для крышки не было
наклейки с крышки багажника (на неше их нет, год и тип двигателя неизвестен)
Для меня остается загадкой место наклейки стикера о замене масла:
Если у кого он присутсвует или есть фото - скиньте пожалуйста
Фотографии почти всех наклеек есть на небезывестном Неше в разделе Sticker, поэтому дублировать не вижу смысла. Там же предоставлена информация о том, на какие модели и в какой период производства модели стикеры клеились.
Наклейки капота: аккумулятор (с молнией) и бмв ориджинал
Местоположение наклейки "давление шин". На фото наклейка авто с м20, на других модификациях сама наклейка иная, но местоположения сохраняется
Наклейки аккумулятора (черная) и система охлаждения
ECE TYPE м10 и цвет:
и остатки ее же для м20 и опять же цвет
на 315ой стикер цвета расположен как у американца, насколько я понял.
стикер лючка бензобака, это только на самых ранних моделях, когда еще пластмасски для крышки не было
наклейки с крышки багажника (на неше их нет, год и тип двигателя неизвестен)
Для меня остается загадкой место наклейки стикера о замене масла:
Если у кого он присутсвует или есть фото - скиньте пожалуйста
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»